Recensioni di InstaCurls - Mascara incurvante - Astra

InstaCurls - Mascara incurvante

Media delle recensioni di InstaCurls - Mascara incurvante

Leggi tutte le recensioni di InstaCurls - Mascara incurvante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È incurvante. Super nero e non crea assolutamente grumi.

Punti di debolezza: Lo scovolino non è come in foto, è meno incurvato. Chiudete bene quando lo usate se no si secca.

Martina Riccio • 14/06/2019 • 12:33

Punti di forza: Il colore di questo mascara è tenue ma riesce comunque a scurire alla perfezione le mie ciglia. Se però cercate un effetto molto scuro basterà semplicemente fare più di una passata. Anche dopo due o tre passate il mascara non farà grumi e non vi attaccherà le ciglia. L’effetto risulta sempre molto naturale e mi sono ritrovata ad utilizzarlo ogni giorno. Diciamo che è una mascara per chi ha poche pretese, adatto per ogni giorno e dal costo minimo.

Punti di debolezza: Lo scovolino non è tanto arcuato.

Roberta Capozzi • 21/10/2019 • 19:45

Punti di forza: il colore è intenso e duraturo. E' in grado di dare una incurvatura naturale alle ciglia.

Carmela Meringolo • 31/10/2019 • 19:13

Punti di forza: È sicuramente un mascara da provare per il prezzo contenuto, la facilità d'applicazione e le ciglia risultano effettivamente incurvate.

Punti di debolezza: Risulta molto naturale ottimo per tutti i giorni ma non se si ricerca un look drammatico.

Vittoria Paglia • 03/11/2019 • 22:12

Punti di forza: L’ho acquistato per curiosità e per il prezzo super economico.

Punti di debolezza: Non mi fa gridare al miracolo, lo scovolino è quasi inutilizzabile e l’effetto è veramente brutto.. non lo uso mai.

Marica Moretti • 06/02/2020 • 20:36

Punti di forza: E' un mascara che si stende senza lasciare grumi sulle ciglia che appaiono ben definite già con una sola stesura. Lo scovolino consente di distribuire uniformemente il prodotto e di dare alle ciglia un buon effetto incurvante. Non ha niente da invidiare a mascara più costosi.Il prezzo è molto vantaggioso.

Eloisa Bentivegna • 13/02/2020 • 17:44

Punti di forza: Per un buon risultato consiglio di fare una prima passata con un mascara un po' più scarico e quelle successive con questo! In questo modo si otterrà un bellissimo risultato, altrimenti risulterà poco volumizzante!

Punti di debolezza: Se si utilizza nel modo corretto, nessuno

Bianca Maria botnari • 22/03/2020 • 16:28

Punti di forza: Mascara super economico ma dal risultato ottimo. Trovo che non abbia nulla da invidiare a prodotti più costosi. Bastano poche passate per ottenere un effetto bello, uniforme e naturale.

Punti di debolezza: Non ne riscontro.

Francesca Gargiulo • 25/10/2020 • 14:57

Punti di forza: Da un bellissimo ed evidente effetto Incurvante. Io con 1 passata ho un bell'effetto, però di mio ho le ciglia lunghe, quindi mi basta l'effetto curls. È leggero, non fa grumi e dura tutto il giorno senza sgretolarsi e senza lasciare pezzettini o aloni sotto l'occhio. Bello l'effetto anche per le ciglia inferiori

Punti di debolezza: Se cercate un effetto drama non fa per voi

Porzia Carlone • 27/01/2021 • 14:42

Punti di forza: Ho voluto provare questo mascara perché cercavo qualche novità a poco prezzo. Per l'effetto che desideravo questo mascara mi ha un po' delusa. Non boccio tutto devo dire che la formulazione non è male, non l'ho trovato pesante (non mi ha creato grumi). Lo scovolino è di facile applicazione.

Punti di debolezza: Il problema è che per il mio tipo di ciglia che ha la tendenza ad essere dritto non ho riscontrato nessun effetto né incurvante né allungate. Se si vuole un effetto MOLTO NATURALE e non si hanno pretese va bene.

Sara Gobbo • 01/02/2021 • 11:49