Recensioni di myLAQUE - Astra
Media delle recensioni di myLAQUE
Leggi tutte le recensioni di myLAQUE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon smalto, piacevole le colorazioni.
Punti di debolezza: la durata non è delle migliori
Desy greco • 09/09/2016 • 15:54
Punti di forza: sicuramente il prezzo
Punti di debolezza: non dura molto, c'e` di meglio, ma non per questo prezzo
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 22:57
Punti di forza: Prezzo basso, i colori sono carini.
Punti di debolezza: Durata bassa.
Veronica Faieta • 07/10/2016 • 13:46
Punti di forza: Compro spesso questo smalto, che ha un prezzo più che abbordabile. Si stende con facilità e asciuga abbastanza in fretta. I colori sono vividi e luminosi sulle unghie.
Punti di debolezza: tende a venire via dopo poco.
Angy Giulietti • 27/10/2016 • 11:17
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono coprenti e molto facili da stendere grazie alle dimensioni del pennellino. Si asciugano molto velocemente. Offre una linea variegata di colori
Punti di debolezza: pecca nella durata
Giuliana Gallo • 03/11/2016 • 20:26
Punti di forza: Fino ad ora è stato l'unico smalto a valere anche poco di più del suo prezzo. Il prodotto costa poco, quindi non mi aspetto certo un risultato professionale... eppure lo smalto che ho provato (n°18) dura più di tutti gli smalti economici che ho provato! E facendo una sola passata!
Punti di debolezza: La durata è comunque bassina, più di 24-36h lo smalto non dura, ma lo considero un buon risultato visto il costo, e visto che molti smalti, anche più costosi, mi durano anche meno. Quello che purtroppo non mi fa impazzire è il finish, adesso va di moda l'effetto gel, e colori molto luminosi e appariscenti... non sono proprio riuscita a trovare un colore che sulle mie unghie sia davvero effetto nude oppure con una texture diversa da quella lucida del gel
Elsa Levati • 21/11/2016 • 15:12
Punti di forza: I colori sono bellissimi, il rapporto qualità prezzo è ottimo e anche la quantità di prodotto è molto elevata. Grazie al pennello abbastanza grande si applicano molto facilmente e con una passata si riesce a colorare tutta l'unghia, si asciugano facilmente
Punti di debolezza: Durano intatti solo 3-4 giorni
Letizia Previtero • 26/12/2016 • 11:47
Punti di forza: I colori sono molto belli, perlati, lucenti. Ho comprato il color oro per poter fare delle nail art natalizie e mi piace molto, dura anche abbastanza ed è un colore bellissimo e lucente. Il prezzo è ottimo anche quando il prodotto non è in offerta
Punti di debolezza: Ho comprato anche il colore bianco ma non mi ha soddisfatta per niente, è troppo liquido, tanto che sulle unghia si vedono i segni del pennello e non vanno via anche facendo più passate. Inoltre dura pochissimo
Apollonia Paola Tarasco • 30/12/2016 • 20:14
Punti di forza: Gli smalti Astra hanno un buon rapporto qualità prezzo. I colori sono accesi, c'è una vasta scelta e sono ideali per cambiare e scambiare in modo frequente facili da applicare
Diletta Picariello • 05/05/2017 • 12:11
Punti di forza: questi smalti oktre ad essere molto economici , sono daponibili in un' ampia gamma di colori. i colori sono pieni e brillanti. hanno una tenuta nella media all incirca una settimana
Alessandra Torchia • 13/05/2017 • 11:52