Recensioni di myLAQUE - Astra

myLAQUE

Media delle recensioni di myLAQUE

Leggi tutte le recensioni di myLAQUE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori smalti provati, facile da applicare, gia dalla prima applicazione il colore si stende uniforme e grazie all'elevata pigmentazione non è necessaria una seconda passata. Approvato!!

Punti di debolezza: il pennellino da applicatore è sottile

Milena VITAGGIO • 15/05/2017 • 11:44

Punti di forza: Economico,tantissimi colori tra cui scegliere,ottimo prodotto,si stende bene e ha una buona coprenza,mi piace molto il fatto che hanno una buonissima tenuta!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Rossella Ranni • 02/08/2017 • 13:44

Punti di forza: super promossi questi smalti, colorano uniformemente, durano abbastanza e sono liquidi quanto basta.

Punti di debolezza: -

Teresa Buccheri • 13/08/2017 • 12:52

Punti di forza: Colore intenso. Prezzo economico

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 15:31

Punti di forza: È disponibile una vasta gamma di colori, tutti bellissimi e adatti sia di giorno che di notte. Il prezzo è economico, accessibile a tutti. Si stende facilmente sulle unghie. Ha una buona tenuta, mantenendo il finish lucido.

Valentina Urciuoli • 04/12/2017 • 15:25

Punti di forza: Gli smalti di questa linea sono così efficaci da sembrare quasi un semi-permanente. La texture dello smalto é scorrevole ed il pennello applicatore é comodo e percorre uniformemente tutta la superficie dell' unghia. La tenuta, credo sia una delle migliori in assoluto. Per quanto riguarda il finish, é veramente molto lucido e di grande effetto. La gamma di nuance a disposizione é vastissima e i colori sono tutti molto pieni e intensi ( io acquisto spesso la nuance corallo e rosa antico ). Rapporto qualità-prezzo assolutamente conveniente.

Punti di debolezza: Punti di debolezza : Nessuno. Solo pro

Debora Curia • 09/06/2018 • 12:15

Punti di forza: Si stende facilmente, ha una buonissima tenuta e rimane lucido a lungo. Il prezzo è molto economico quindi consigliatissimo.

Stefania Magliulo • 11/06/2018 • 11:49

Punti di forza: E' uno smalto molto buono,ha il pennello che ti permette di stenderlo facilmente,basta anche una solo passata,è lucido e si tiene abbastanza bene,trovo che la resa è ottima,il prezzo è economico consigliato!

Arianna evangelista • 15/09/2018 • 17:52

Punti di forza: Lo adoro! E' la mia marca preferita e presenta una gamma di colori svariata. Gli smalti sono facili da applicare, duraturi.

Elena Cantea • 22/09/2018 • 15:08

Punti di forza: Da quando l'ho provato la prima volta non posso più farne a meno. Mi trovo particolarmente bene, lo smalto si stende facilmente, asciuga in fretta e la gamma di colori tra cui scegliere è molto vasta, i colori metallici sono i migliori secondo me. Ottimo il rapporto qualità-prezzo

Ester STRAZZULLO • 24/09/2018 • 13:20