Recensioni di Shampoo Riparatore ai Semi di Lino e Burro di Karité - Athenas

Shampoo Riparatore ai Semi di Lino e Burro di Karité

Media delle recensioni di Shampoo Riparatore ai Semi di Lino e Burro di Karité

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Riparatore ai Semi di Lino e Burro di Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e idratati a lungo

Punti di debolezza: nessuno per ora

Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 18:27

Punti di forza: Ripara e nutre le punte sfibrate, rendendo il capello corposo e morbido.

Punti di debolezza: Non è adatto ad un cuoio capelluto grasso.

Valentina Rosato • 10/11/2016 • 19:18

Punti di forza: ridona lucentezza ai capelli spenti e opachi

Punti di debolezza: ingrassa un po' i capelli quindi lo consiglierei solo in casi eccezzionali, post mare e piscina

sara botti • 22/12/2016 • 01:18

Punti di forza: Shampoo fin troppo delicato, lava abbastanza bene rispetto alla maggior parte degli shampoo organici/bio/come volete chiamarli, e lascia i capelli morbidi, voluminosi e lucenti.

Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo ha cominciato a darmi diversi problemi, me li lasciava pesanti ed elettrici e mi provocava un prurito insistente al cuoio capelluto - mi rendo conto che siano problemi assolutamente soggettivi e lo riscontro con tutti i prodotti vegetali che su di me hanno risultati pessimi a lungo andare.

Maria Santoru • 26/05/2017 • 11:42

Punti di forza: Lavando i capelli ogni giorno necessito di un detergente capelli delicato e questo lo è, non secca nè capelli nè cuoio capelluto, fa abbastanza schiuma e lasci ai capelli morbidi e lucicidi, buon prezzo

Punti di debolezza: non sempre riesco a trovarlo

Gianluca Nobile • 29/09/2017 • 08:05

Punti di forza: Shampoo molto morbido e cremoso che grazie agli oli in esso contenuti, crea una specie di patina che protegge il capello sfibrato. Ha un buonissimo profumo e un pack carino e pratico.

Punti di debolezza: Troppo costoso per la effettiva resa del prodotto. Non è per nulla naturale e se usato più volte in una settimana tende a seccare la cute e ad ingrassare troppo le lunghezze. Appesantisce davvero troppo tanto che se si hanno i capelli corti e dritti secondo me nemmeno si deve usare il balsamo dopo aver usato questo shampoo.

Barbara Longo • 01/02/2018 • 17:42

Punti di forza: "Aggiusta" i capelli sfibrati e li nutre. Va bene anche per i capelli colorati. Mi è sembrato di utilizzare ingredienti molto naturali per la cura dei miei capelli.

Punti di debolezza: La profumazione non è chissà che e la confezione non è comoda da portare in viaggio

Miruna Candet • 02/02/2018 • 07:19

Punti di forza: Nessuno,non mi piace

Punti di debolezza: Non lava, appesantisce i capelli,alla vista sembrano unti (anche lavandoli di nuovo) bocciato

Gaia Bresciani • 23/02/2018 • 07:28

Punti di forza: nutre in profondità i capelli rendendoli visibilmente più sani e forti.

Italia Apadula • 27/08/2019 • 07:55

Punti di forza: INCI ottimo, come tutti i prodotti Athena's

Punti di debolezza: Purtroppo non ho avuto una bella esperienza. I miei capelli sono risultati appesantiti e senza volume, con la sensazione che fossero ancora sporchi

Alice Brignone • 11/05/2020 • 14:51