Recensioni di Bagno-Doccia Idratante - Aveeno

Bagno-Doccia Idratante

Media delle recensioni di Bagno-Doccia Idratante

Leggi tutte le recensioni di Bagno-Doccia Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo

09/07/2015 • 13:26

Punti di forza: Consigliato per problemi alla pelle di mio figlio. ha dato qualche miglioramento, grazie al potere idratante.

Punti di debolezza: la profumazione non è delle migliori.

Laura Lanzani • 29/06/2016 • 10:13

Punti di forza: Estremamente delicato e idrata dolcemente la pelle. L'odore è particolare, mi piace.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto per un bagnodoccia, pur essendo un valido prodotto termina abbastanza in fretta.

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 12:05

Punti di forza: Delicato anche sulle pelli più sensibili, naturale e fa poca schiuma

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Elisa Beccaria • 04/11/2016 • 19:08

Punti di forza: ho avuto modo di provarlo attraverso un campioncino, ma mi è piaciuto così tanto che l'ho comprato subito, dolce delicato con una profumazione delicatissima e persistente

Francesca de dio • 22/11/2016 • 19:16

Punti di forza: Un bagnodoccia adatto a tutti i tipi di pelle, particolarmente se secca o tendente alle irritazioni perchè molto delicato, anche nella profumazione. Il packaging è funzionale, permette un dosaggio senza sprechi, con una chiusura del tappo che (finalmente!) non si disintegra dopo le prime volte che il flacone viene aperto. Non fa molta schiuma (che è un bene), si risciacqua facilmente. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Considerato il prezzo pieno e la quantità, non è un prodotto "familiare".

Valentina Santafede • 13/02/2017 • 18:48

Punti di forza: lo usiamo in famiglia da quando la più piccola ha problemi di determatite atopica e non essendo aggressivo aiuta la pelle rendendola piacevole al tatto

Katiuscia ghirlandelli • 28/03/2017 • 12:33

Punti di forza: buon prodotto soprattutto per chi ha problemi di pelle intollerante o molto secca. lo uso praticamente tutti i giorni. lo trovo davvero indicato per tutta la famiglia.

Gio leto • 11/05/2017 • 12:01

Punti di forza: Consistenza cremosa Poco schiumogeno Fortemente idratante Particolarmente indicato per le pelli molto sensibili

Punti di debolezza: Prezzo non esiguo ma ne vale la pena

Valentina Coluccia • 06/06/2017 • 14:54

Punti di forza: Amo i prodotti di questo brand ed il loro profumo. Senti la differenza rispetto ad altre marche ma soprattutto per come resta la pelle dopo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo altino...

Antonella Piazza • 08/06/2017 • 12:32