Recensioni di Bagno-Doccia Idratante - Aveeno

Bagno-Doccia Idratante

Media delle recensioni di Bagno-Doccia Idratante

Leggi tutte le recensioni di Bagno-Doccia Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto delicato e adatto per ogni tipo di pelle.

Punti di debolezza: Profumazione eccessiva

Marika Vangone • 03/08/2017 • 13:01

Punti di forza: ideale per pelli sensibili

Francesca Pirovano • 28/09/2017 • 15:54

Punti di forza: fragranza delicata e cremosità

Punti di debolezza: prezzo non proprio economico

Giuliana D\'Onofrio • 03/11/2017 • 18:26

Punti di forza: Il profumo è molto delicato e piacevole sulla pelle, la consistenza mi piace perché è bella cremosa e comunque pulisce bene la pelle, la confezione è semplice e graziosa, lascia il corpo idratato a lungo.

Punti di debolezza: un pò costoso

Silvia cabra • 05/02/2018 • 12:24

Punti di forza: Si tratta di un buon bagnodoccia dalla consistenza cremosa e molto delicato, ideali per le pelli sensibili e che si arrossano facilmente, buona detersione, buon profumo, anche se un po troppo delicato

Catia Disiro\' • 05/02/2018 • 15:07

Punti di forza: Da quando lo adopero, la mia pelle appare più sana,ottima consistenza, lascia la pelle morbida e delicatamente profumata, costa un po ma,ne vale la spesa!

Giovanna pinna • 05/02/2018 • 17:01

Punti di forza: Questo bagno doccia ha un profumo buonissimo, l'ho utilizzato quando avevo un irritazione alla pelle ed è stato ottimo,delicato sulla pelle e lascia la pelle morbida e profumata

Alessia begni • 16/02/2018 • 13:50

Punti di forza: Deterge e idrata la pelle lasciandola morbida e vellutata.

Punti di debolezza: Nessuna

Michela Salcuni • 16/02/2018 • 22:31

Punti di forza: Delicato sulla pelle , adatto soprattutto a chi ha problemi di allergie, lascia la pelle ben detersa e fresca.

Rita Pinna • 08/05/2018 • 12:14

Punti di forza: Con la pelle delicata come la mia è essenziale per me trovare e utilizzare prodotti che rispettano la mia pelle con questo prodotto mi sono trovata veramente bene è perfetto, idrata , lenisce e lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Elisea Cofano • 13/06/2018 • 00:47