Recensioni di Bagno-Doccia Idratante - Aveeno
Media delle recensioni di Bagno-Doccia Idratante
Leggi tutte le recensioni di Bagno-Doccia Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la linea aveeno sempre adeguata per problemi della pelle, non troppo oleoso, si sciacqua facilmente, non rimani appiccicoso
Punti di debolezza: prezzo elevato, profumazione particolare (come tutte le linee)
Fabiana spizzi • 10/06/2019 • 14:35
Punti di forza: Personalmente mi piace il profumo, è forte ma non resta sulla pelle, ottimo idratante, ne basta davvero una piccolissima quantità sulla spugna e fa una bella schiuma.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto 250 ml di prodotto
14/06/2019 • 15:46
Punti di forza: é molto delicato sulla pelle, idrata bene e a lungo.Lo trovo molto adatto anche per i bambini
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa rossetti • 11/09/2019 • 22:05
Punti di forza: È il mio bagnodoccia preferito soprattutto in estate quando la mia pelle sensibile risulta irritata da sole e sudore. Questo bagnodoccia aiuta ad alleviare la sensazione di prurito e idrata profondamente la pelle. La profumazione all'avena è intensa, molto dolce e piacevole. La consistenza è molto densa quindi basta una piccola quantità perché è molto concentrato.
Luigia Spina • 02/11/2019 • 22:07
Punti di forza: Acquistato in farmacia consigliato dalla farmacista per un problema di secchezza cutanea nel periodo estivo. Ottimo risultato perché assolutamente rispetta la pelle non creando fastidi di nessun tipo, in più ha una texture cremosa che mi ha idratato molto la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo
Benedetta MS • 10/11/2019 • 13:38
Punti di forza: Mi piace molto questo bagno doccia di Aveeno. Lascia la pelle idratata, morbida e vellutata tutto il giorno. Adatto a chi ha le pelle sensibile, non crea irritazione, anzi risulta molto delicato sulla pelle. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo altino
Pasqua Vinciguerra • 06/11/2020 • 16:25
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo a causa di una dermatite e devo dire che ha alleviato l'irritazione e il prurito,lasciando la pelle idratata.Ha un profumo piacevole e ne basta poco perchè ha una consistenza corposa.
Punti di debolezza: avrei preferito il prezzo un tantino inferiore
Teresa Pastore • 20/05/2021 • 17:06
Punti di forza: Questo bagnodoccia avvolge la pelle e le dona una sensazione di freschezza ed idratazione unica. Non troppo schiumoso e profumo delicato come per tutti i prodotti della stessa linea.
Lina Zaccaria • 02/09/2021 • 10:36
Punti di forza: sulla scia dell'acquisto bagno doccia per la mi baby, ho provato la soluzione bagno doccia per gli adulti. mi ha lasciato piacevolmente colpita perché ha un ottimo prezzo , molto naturale. lascia la pelle molto idratata.
Punti di debolezza: forse la profumazione, che è avena e all'inizio bisogna farci l'abitudine.
annalisa monaci • 05/12/2021 • 12:24
Punti di forza: avvolge la pelle e le regala una sensazione di freschezza e idratazione, molto delicato, ottimo profumo che dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 14/03/2022 • 16:30