Recensioni di Bagno-Doccia Idratante - Aveeno
Media delle recensioni di Bagno-Doccia Idratante
Leggi tutte le recensioni di Bagno-Doccia Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo marchio...questo bagno-doccia è super delicato sulla pelle..lascia un delicato profumo..lo consiglio a chi ha problemi di secchezza..
Punti di debolezza: Anche se molto buono costa un po troppo..
Lina De Vincenzo • 08/06/2017 • 14:04
Punti di forza: Questo bagnoschiuma all'avena , deterge e idrata la pelle per tutto il giorno , lasciandola morbida e vellutata. Ha una piacevole profumazione .
Ylenia Serena • 08/06/2017 • 16:26
Punti di forza: Trovo questo bagnoschiuma adatto a tutta la famiglia la sua profumazione delicata e inconfondibile tipica di questo grande adatto alle pelli sensibili e secche una volta usato lascia la pelle profondamente idratata liscia e vellutata come la seta
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 08/06/2017 • 16:52
Punti di forza: La formula delicata ed efficace!
Punti di debolezza: Un po' il costo!
Maria Scardigli • 09/06/2017 • 10:54
Punti di forza: Ho la pelle del corpo, soprattutto gomiti e ginocchia molto secchi, grazie a questo prodotto, che uso abitualmente la pelle risulta più morbida e idratata
Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti!
Lucrezia cassano • 11/06/2017 • 16:13
Punti di forza: E,ottimo lo uso anche per la mia piccola lascia la pelle molto morbida
Punti di debolezza: Il prezzo
Daniela Buffardi • 12/06/2017 • 15:16
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal medico per curare un'infezione respiratoria che aveva provocato uno sfogo su tutta la pelle, indubbiamente è un prodotto sano e valido con cui lavarsi.
Punti di debolezza: A parte il prezzo, non ho potuto usarlo per via del profumo che mi disturbava tantissimo.
Vanessa Lironi • 16/06/2017 • 17:10
Punti di forza: Per chi ha la pelle delicata consiglio di utilizzare questo bagnoschiuma Molto spesso faccio il bagnetto a mia figlia
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 28/06/2017 • 00:54
Punti di forza: Ottimo delicato e consigliatissimo a chi ha la pelle delicata
Concetta Trecarichi • 19/07/2017 • 00:25
Punti di forza: Deterge delicatamente, idrata in profondità e rende la pelle morbida e vellutata
Punti di debolezza: profumazione poco gradevole per i miei gusti
Carla GASPARI • 03/08/2017 • 10:12