Recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia - Aveeno
Media delle recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia
Leggi tutte le recensioni di Emulave Fluid Bagno-Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo detergente è fantastico..si sente l'avena sotto le mani , è cremoso ed idrata perfettamente la pelle..lo adoro
Flo Flo • 27/05/2016 • 18:27
Punti di forza: lascia la pelle liscia e idrata.
Punti di debolezza: non amo l odore. il prezzo un pò alto
Michelle Cicognani • 14/07/2016 • 20:15
Punti di forza: Delicato e idratante. Consistenza piacevole così come la profumazione.
Punti di debolezza: Un po' elevato il prezzo, ma vale data la sua qualità
16/07/2016 • 21:10
Punti di forza: Delicato per la pelle dei bambini. Usato fin dalla nascita e durante la crescita soprattutto in presenza di pelle irritata da sudamina, di cui uno dei miei bambini soffre. Dopo il bagnetto/doccia il mio piccolo trova sollievo e lascia la pelle liscia al tatto come un bambino deve avere. Profumo delicato che non infastidisce. Ancora ne usufruisco nonostante i miei bimbi hanno 5 e 3 anni e credo che la utilizzerò per tanto tempo ancora.
Daniela Suarato • 03/08/2016 • 19:50
Punti di forza: L'ho preso in un periodo di stress in cui la pelle era irrittata e sensibile, in tal senso funziona benissimo, ha rispetto per le epidermidi sensibili, ha un buon profumo e anche se cota un po' il formato contiene molto prodotto e ne basta poco per detergersi
Pina Corbi • 13/09/2016 • 09:08
Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle sensibile o soffre di dermatite. è delicato ed idratante, la profumazione non è male.
Punti di debolezza: non mi ha fatto impazzire, ma è di sicuro una scelta migliore dei prodotti siliconici da supermercato.
Federica de Riso • 16/09/2016 • 04:44
Punti di forza: Per principio non sopporto quelle case che offrono prodotti indicati alle pelli sensibili persino quella dei bambini, spacciandoli per prodotti naturali. Giustificano così un prezzo altissimo, ma vorrei capire ... perchè? Pieno di siliconi ....odore spiacevole ....a quel prezzo compro di meglio.
Punti di debolezza: Non mi piace nulla
Sabrina Vallone • 12/10/2016 • 13:44
Punti di forza: Adoro la profumazione di questo prodotto perché mi fa tornare indietro nel tempo! Ha una consistenza cremosa, che avvolge anche la pelle più sensibile in un delicato abbraccio.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e l'inci non è quello che mi aspetterei da un prodotto consigliato ai bambini!
Sara Bragazzi • 25/10/2016 • 23:27
Punti di forza: non mantiene le promesse, scomodo l'applicatole! non ci sono tanti ingredienti naturali! non lo userei mai su di un bambino! questa casa rilascia pochissimi campioncini, non ti danno mai il modo di testarlo prima un prodotto!
Punti di debolezza: il profumo sgradevole, il prezzo altissimo, scarsa la consistenza.
Teresa di vincenzo • 27/10/2016 • 10:20
Punti di forza: Cremoso, delicato e con un profumo particolare che adoro. Adatto alle pelli sensibili e allergiche ma anche secche e con prurito perché idrata, ammorbidisce e lenisce.
Annalisa Tamantini • 05/11/2016 • 15:50