Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace, leggera ed immediata! L'ho utilizzata lo scorso anno grazie al consiglio della farmacista, dopo una grave scottatura dovuta dal sole. Ho subito sentito sollievo, ed ha accelerato la mia guarigione. Il prezzo è conveniente, è diventata parte della mia skin care quotidiana e sono soddisfatta!
Punti di debolezza: Nessuno, sono soddisfatta di questo prodotto.
Rosanna .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: IL PRODOTTO E' MOLTO FRESCO, NON HA PROFUMAZIONE MA E' ADATTO ALLE PELLI SENSIBILI ...PROPRIO COME LA MIA. L'ho usata anche per i miei bimbi per idratare la pelle e sono rimasta soddisfatta. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto fresco e da usare preferibilmente in estate
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto eccellente sotto tutti i punti di vista
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante e di facile utilizzo, delicatissimo e adatto a pelli sensibili.
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace contro i rossori
Rosalinda.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza e sollievo in caso di arrossamenti o bruciore.
Punti di debolezza: La sensazione di pelle lenita dura poco, il tempo di qualche spruzzo. Non conferisce particolari benefici
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moltissimo , io la uso per rinfrescare il trucco varie. Oltre durante la giornata
Punti di forza: Rinfrescante e lenitiva, efficace contro le irritazioni ed i rossori. Confezione pratica.
Luisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso spesso per rinfrescare il viso e per fissare il trucco. Dopo l'utilizzo la pelle risulta idratata e rinfrescata. D'estate la metto in frigorifero ed è un ottimo refrigerio nelle giornate afose!
Francesca.T • più di 2 anni fa