Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène

Cicalfate Crema Ristrutturante

Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo neutro, molto ricca, aiuta a rinnovare la pelle e a dare un aspetto più sano. L'ho messa anche a mia figlia una volta guarita dalla varicella

Punti di debolezza: Si asciuga un po' lentamente

Punti di forza: la uso al cambio dei pannolini della mia bimba ed è davvero efficace.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: si assorbe bene e ha effetto molto curativo sulle piccole cicatrici

Punti di debolezza: il profumo è un po' così così

Punti di forza: è di ottima qualtià

Punti di debolezza: ma il tubetto finisce subito! forse ne uso troppa?

Punti di forza: attenua i rossori e fa benissimo alla pelle. avène è la mia marca preferita

Punti di forza: oltre a essere lenitiva, io direi che è anche preventiva.

Punti di debolezza: non ha difetti in quanto è adatta a pelli di tutte le età, la consiglio vivamente!

Punti di forza: Al cambio del pannolino del mio bebé è d'obbligo usarla!!! mai pelle arrossata!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: questa crema è di facile assorbimento, ha una conmsisntenza piacevolissima e la consiglio a chiunque abbia problemi di pelle delicata eirritabile

Punti di debolezza: non ha difetti

Punti di forza: Ripara completamente e velocemente anche le piccole ferite, svolgendo al tempo stesso una lieve attività antimicrobica.

Punti di forza: Riduce visibilmente le piccole cicatrici causate per esempio dalla varicella

Punti di debolezza: Texture pastosa non rapida da usare soprattutto coi bambini

Francesca.D • più di 2 anni fa