Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène
Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo neutro, molto ricca, aiuta a rinnovare la pelle e a dare un aspetto più sano. L'ho messa anche a mia figlia una volta guarita dalla varicella
Punti di debolezza: Si asciuga un po' lentamente
20/01/2014 • 15:10
Punti di forza: la uso al cambio dei pannolini della mia bimba ed è davvero efficace.
Punti di debolezza: .
12/02/2014 • 19:53
Punti di forza: si assorbe bene e ha effetto molto curativo sulle piccole cicatrici
Punti di debolezza: il profumo è un po' così così
13/02/2014 • 12:26
Punti di forza: è di ottima qualtià
Punti di debolezza: ma il tubetto finisce subito! forse ne uso troppa?
13/02/2014 • 22:05
Punti di forza: attenua i rossori e fa benissimo alla pelle. avène è la mia marca preferita
19/03/2014 • 12:42
Punti di forza: oltre a essere lenitiva, io direi che è anche preventiva.
Punti di debolezza: non ha difetti in quanto è adatta a pelli di tutte le età, la consiglio vivamente!
26/03/2014 • 19:35
Punti di forza: Al cambio del pannolino del mio bebé è d'obbligo usarla!!! mai pelle arrossata!
Punti di debolezza: .
31/03/2014 • 13:52
Punti di forza: questa crema è di facile assorbimento, ha una conmsisntenza piacevolissima e la consiglio a chiunque abbia problemi di pelle delicata eirritabile
Punti di debolezza: non ha difetti
03/04/2014 • 08:10
Punti di forza: Ripara completamente e velocemente anche le piccole ferite, svolgendo al tempo stesso una lieve attività antimicrobica.
14/02/2015 • 16:22
Punti di forza: Riduce visibilmente le piccole cicatrici causate per esempio dalla varicella
Punti di debolezza: Texture pastosa non rapida da usare soprattutto coi bambini
04/05/2015 • 12:11