Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène

Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo provata qualche anno fa, ha risolto delle irritazioni della pelle del bambino, la nutre e protegge donando freschezza e protezione
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sempre, soprattutto in inverno per arrossamenti e irritazioni nelle zone delicate del viso. L'effetto si nota già dalla prima applicazione. Consigliatissima
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica e molto valida, questa crema mi ha fatto rinascere la pelle del viso! Per me che ho una leggera forma di coperse, la cicalfate è un economicissimo alleato contro il rossore e l'ipersensibilità della pelle
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avere in casa un buon prodotto cicatrizzante che aiuti a velocizzare il naturale processo di riparazione della pelle è importante, se poi come questa crema è anche in grado di unire tutta l' efficacia lenitiva e addolcente, grazie all' elevato contenuto di acqua termale, all' azione antimicrobica, che spesso si rende necessaria sulle ferite, è davvero il massimo. È un buon prodotto a base di sucralfato principalmente che aiuta la pelle a rigenerarsi nel miglior modo possibile. Se utilizzata fin da subito sulla pelle danneggiata o arrossata i risultati saranno ancora migliori e le probabilità che non resti nessun esito sono molto alte. Per me è un buon prodotto che non contiene profumo ed è adatto alle pelli sensibili ed irritabili.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo contro irritazioni e arrossamenti,delicatissimo!ottima protezione per la pelle!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: risana la pelle del bambino sin da subito.mantiene la pelle sana a lungo.quindi ottimo anche come prevenzione.
Punti di debolezza: lo trovo un pò troppo fluido ma è estremamente personale.il prezzo un pò altino.si possono trovare prodotti simili a prezzo leggermente più contenuto.
Claudia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema a causa del mio problema di dermatite atopica che mi causa mani sempre secche e talvolta sanguinanti, come punto di forza è la poca untuosità, quindi si asciuga velocemente e non lascia scie, ha una discreta idratazione e fa effetto barriera.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione, ma aldilà di questo problemino, il problema più grande per me è che avendo mani gravemente secche per idratare e ristrutturare un minimo devo applicarne molta, piu volte al giorno e considerando il tutto per le mie mani non ne vale la pena, idrata poco.
Miriana Pia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto nutriente sia su mani arrossate che su sederino irritato, lascia la cute morbida e rinfrescata dall'irritazione
Punti di debolezza: Bisogna applicare più volte
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema adatta per chi soffre di dermatite atopica..ristruttura la pelle lasciandola morbida
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cicalfate Crema Ristrutturante è ideale nei fenomeni di arrossamento cutaneo dopo interventi di piccola chirurgia dermatologica (elettrocoagulazione, laser, ablazione di nevi, di verruche). Indicato anche in associazione a trattamenti farmacologici (antimicotici, antisetticià).
Veronica.L • più di 2 anni fa