Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène

Cicalfate Crema Ristrutturante

Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ripara la pelle da scottature, abrasioni, graffi è veramente ottima

Punti di debolezza: un pò untuosa non si assorbe rapidamente

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace per una veloce riparazione dei danni cutanei. Me l'ha prescritta il dermatologo dopo l'asportazione di alcuni nei da collo e décolleté e l'ho trovata ottima. La confezione grande consente di utilizzarla per molti altri problemi della pelle di tutta la famiglia

Punti di debolezza: In farmacia non è facilmente reperibile e bisogna ordinarla

giosha • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prescritta dal dermatologo dopo che il laser mi aveva "bruciacchaito" il decollete, è diventata una compagna indispensabile per me e per tutta la famiglia: piccole scottature o ustioni (solo superficiali!), arrossamenti... davvero fantastica nel riparare l'epidermide danneggiata!

Punti di debolezza: Un po' unta, ci vuole un po' per farla assorbire bene.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato ottimo funziona su molti disturbi come arrossamenti screpolature e ustioni

Punti di debolezza: L odore non è un granchè e non si assorbe subito

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema consigliata dal mio medico farmacista per la mia pelle del viso che si arrossa facilmente con lievi cambi di temperatura, devo dire che per il periodo che l'ho utilizzata mi ha realmente aiutata a tenere a bada questa problematica ricostruendo la barriera cutanea del viso quindi tutto sommato penso che non regolarmente ma ciclicamente la potrei riutilizzare. Il prezzo per il beneficio che ho avuto è davvero ottimo perchè tutto sommato è una buona crema e costa poco. L'assenza di profumazione poi diminuisce anche la possibilità di allergie e poi è anche molto idratante di fatti lascia la pelle morbida e nutrita

Punti di debolezza: Seppur efficace ha delle pecche non da poco... consistenza davvero pastosa, tutto sommato penetra velocemente ( cosa che mi ha stupita vista la durezza) ma ahimè lascia la pelle troppo lucida per tanto tempo poi bene o male si assorbe. Altra cosa non ha profumo o meglio ha un odore non molto gradevole appunto perchè è solo degli eccipienti. Infine è una crema davvero pesante sinceramente pensarla all'uso quotidiano e sempre in estate poi mi lascia un pò tanto dubbiosa di fatti la userò solo per grande necessità e consiglio anche di fare così e non sempre per tutto l'anno

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che mi è stata consigliata ad un corso di make up da utilizzare come base trucco. Senza profumo, è indicata soprattutto per pelli delicate e sensibili come le mie. Elimina i rossori. Per quanto riguarda la texture, si stende bene, non appiccica ed assorbe con facilità nonostante non sia leggera, ma abbastanza ricca.

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente lucida, ma utilizzando come base trucco, il problema si risolve applicando un velo di cipria finale.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica, da quando l'ho scoperta non posso più farne a meno

Patrizia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata consigliata in farmacia a seguito di una bruciatura che all'epoca però era già fin troppo profonda per poterlo utilizzare. Ieri invece mentre cucinavo mi sono scottata con un accessorio da cucina. Di tutti i prodotti provati questo è stato l'unico che si è rivelato efficace e che ha calmato del tutto il fortissimo bruciore. Ringrazio perciò di averlo comprato in precedenza! Non ha profumo, può essere utile per chi soffre di allergie

Punti di debolezza: Il prezzo è alto purtroppo , 16 euro nonostante l'altissima efficacia, mi sembrano eccessivi. Consiglio in ogni caso di averlo in casa per i piccoli incidenti quotidiani.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e cura la pelle bruciata (ovviamente scottature di entità non grave). Lo consiglio vivamente.

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata consigliata dal dermatologo per risolvere un problema di dermatite atopica riscontrata su mio figlio quando aveva appena un mese. I risultati sono stati subito ottimi. Già a partire dalla prima applicazione rossore e prurito praticamente spariti. Spesso la utilizzo anch'io su viso e mani nelle rigide giornate invernali per proteggermi da rossori e screpolature. Valida anche in caso di bruciature o eritemi solari.

Punti di debolezza: Non è molto economica ma il prezzo comunque elevato è ripagato dagli ottimi e validi risultati che si ottengono mediante il suo impiego e già a partire dalla prima applicazione.

Lucia.S • più di 2 anni fa