Recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante - Avène

Media delle recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è indicata nei fenomeni irritativi cutanei asciutti come le irritazioni cutanee, escoriazioni, fissurazioni, irritazioni delle mucose. Ha un elevato potere ristrutturante, lenitivo, nutritivo e protettivo. E' indicata anche per bambini
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto.Facile da applicare.Basta poco prodotto per risolvere gli anestetismi
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa sparire rossori e prurito giá poco dopo l’applicazione.
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente ottima, crema che risolve problemi di arrossamenti, pelle screpolata, danneggiata e secca. Molto delicata anche su una pelle iper reattiva come la mia... facile da applicare un po' come tutte le creme, però ci vuole un po' per spalmarla perchè è una crema molto densa. Non unge e non ingrassa e la pelle, bella corposa, sembra un guato leggero sulla pelle. Fa da barriera contro il freddo. Efficace fin da subito, è sufficiente applicare poco prodotto per applicazione.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore ed il prezzo in rapporto alla quantità potrebbe essere più basso.
Punti di forza: Dopo una reazione allergica al viso dovuta ad un medicinale, decido di andare in farmacia e mi consigliano questa crema. Dire che me ne sono innamorata è poco, dopo 2/3 mi ha tolto via tutte le screpolature che avevo sul viso, tutti gli arrossamenti presenti. La uso anche per problemi di disidratazione della pelle, macchie cutanee e acne e mi ha sempre sistemato il viso. Nonostante la base molto oleosa non unge il viso. Adatta anche per chi ha una pelle grassa.
Serena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per i problemi improvvisi. Contro arrossamenti e pruriti. Ha una texture consistente e persistente. I rossori si alleviano e spariscono nel giro di pochi giorni.
Punti di debolezza: Prezzo potrebbe esserlo in base alla quantità contenuta nel packaging, ma se acquistata in un supermercato sicuramente si risparmiano quei 5 6 euro che fan la differenza
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per il prurito da puntura di insetto.. Il rossose e il prurito passano in poco tempo. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, l apertura é un po' scomoda. Inoltre il prezzo non é dei più convenienti.
Lara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra tutte le creme protettive che ho provato per risolvere fenomeni irritativi è quella che si stende meglio e si assorbe più velocemente.
Punti di debolezza: Contiene petrolati.... quando li togliamo?
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende velocemente
Punti di debolezza: La confezione è scomoda e anche il prezzo un Po caro
Punti di forza: aiuta e velocizza la guarigione di cicatrici e arrossamenti
vanessa.g • più di 2 anni fa