Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un detergente nella media, senza infamia né lode.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile potrebbe essere troppo aggressivo. Il prezzo.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 20:13
Punti di forza: Ideale per chi ha una pelle grassa con imperfezionj
Punti di debolezza: Inizialmente sembra che secchi la pelle, ma dopo 3/4 usi finché la pelle si abitua Non ha nessun punto di debolezza
23/09/2018 • 11:45
Punti di forza: Leggero sulla pelle, deterge in profondità ma senza aggredire nè appesantire. Ne basta una piccola quantià quindi dura a lungo. Comodo l'applicatore.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto ma considerando che se ne usa poco per volta dura a lungo e vale il suo prezzo.
Francesca Colombo • 24/09/2018 • 11:37
Punti di forza: È veramente molto delicato pur restando super efficace. Deterge benissimo senza irritare e senza disseccare la pelle. Ne basta davvero una goccia quindi dura davvero tantissimo.
Punti di debolezza: Per essere un detergente é costoso ma considerando che se ne usa veramente pochissimo e dura tantissimo ci si può passare sopra.
Sara Sacco • 29/09/2018 • 00:29
Punti di forza: Ne basta pochissimo per detergere bene senza seccare la pelle. Da quando lo uso i miei brufoletti vanno via.
Giulia Vico • 18/10/2018 • 22:10
Punti di forza: Con una piccola goccia di prodotti, detergi completamente tutto il viso. Delicato sulla pelle
20/10/2018 • 14:52
Punti di forza: Utilizzato in passato quando ho avuto per un periodo il viso con brufoletti, questo prodotto ha completamente risolto il problema ed eliminato le imperfezioni.
Miriam Bruni • 22/10/2018 • 23:58
Punti di forza: soffro d'acne e da quando utilizzo questo detergentela mia pelle è migliorata molto. basta un piccola quanità di prodotto per detergere la pelle senza seccarla. il sisultato è una pelle levigata senza imperfezioni
28/10/2018 • 16:21
Punti di forza: Ottimo detergente,efficace contro le imperfezioni,ne basta veramente poco per detergente efficacemente e delicatamente la pelle senza seccata.
Punti di debolezza: Il prezzo,ma li vale tutti.
Francesca Fenu • 06/11/2018 • 12:18
Punti di forza: Mi è stato consigliato da un dermatologo ed è stato uno dei pochi prodotti in grado di combattere la mia acne. Profanazione neutra, non è aggressivo e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo ma essendo un prodotto da farmacia è del tutto normale. Vale tutti i soldi.
Maria Funaioli • 09/11/2018 • 17:00