Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto molto, per chi ha pelle a tendenza acneica è davvero adatto: pulisce senza irritare e aiuta a eliminare rossori ed eccesso di sebo. Davvero ottimo
Cecilia Costantini • 10/09/2019 • 09:09
Punti di forza: detergente per chi ha la pelle delicata con acne,delicato e non irrita
Teresa Della Corte • 11/09/2019 • 00:32
Punti di forza: Mi era stato consigliato dal mio dermatologo in un periodo in cui avevo la pelle molto impura. Mi sono trovata benissimo, mi ha aiutata sicuramente a purificare la pelle. Crea una leggera schiuma e non secca la pelle (anche se bisogna mettere sempre un idratante dopo).
Punti di debolezza: Non è economico.
Sara Fanchini • 17/09/2019 • 15:43
Punti di forza: Ho comprato questo detergente in farmacia per ripiego, perché non avevano quello che cercavo. Ero un po’ scettica, per via dei coloranti e del profumo presenti nel prodotto. Son rimasta sorpresa e molto soddisfatta nel constatare che dal momento in cui ho iniziato ad usarlo, la mia pelle si è immediatamente ripulita. Colorito più uniforme, quasi zero brufoli, meno punti neri, grana affinata, pori ristretti: questi son tutti i benefici che ho riscontrato. Toglie anche il trucco.
Punti di debolezza: Nonostante il profumo sia buonissimo, una formulazione senza profumi e coloranti per me sarebbe sicuramente preferibile. Come con ogni detergente, è necessario e indispensabile usare una crema idratante dopo ogni utilizzo.
Chiara Eleonora Scano • 24/09/2019 • 12:48
Punti di forza: Ho la pelle molto grassa, con impurità, brufoli e punti neri.. Usavo il detergente di EuPhidra ma siccome non era disponibile la farmacista mi ha consigliato questo. Che è molto più valido perché è il doppio di quell'altro, essendo di 400 ml. Lo uso la mattina appena sveglia, lo uso come detergente dopo essermi struccata e la sera prima dj andare a letto, ovviamente dopo uso sempre il tonico e una crema idratante. Mi ci sto trovando veramente bene. E una cosa che amo è proprio il rapporto qualità prezzoo
Giulia Monaco • 03/10/2019 • 21:19
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e pulita, con il passare del tempo noto che la mia pelle appare meno a macchie e va a restringere punti neri e pori del viso
Monica Prina • 04/10/2019 • 15:42
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia e col passare del tempo si tendono a ridurre anche le macchie, buon prodotto
Marika Diana • 11/10/2019 • 00:16
Punti di forza: ho molto apprezzato I benefici dell’acqua termale Avène,ha una composizione unica,ottima detersione della pelle
Giovanna Nastro • 15/10/2019 • 22:24
Punti di forza: non aggressiva, lascia la pelle morbida e molto pulita
Annalisa Mione • 22/10/2019 • 15:32
Punti di forza: pulisce a fondo
Punti di debolezza: fa poca schiuma
elena sannia • 25/10/2019 • 15:18