Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge e strucca pure il make up. Spesso in offerta si trova la confezione con il pack doppio a buon prezzo. Ottima texture
Punti di debolezza: Se usato per mesi può seccare la pelle
Alessandra Gigante • 29/05/2019 • 16:11
Punti di forza: Ottimo, usato con il clarisonic.Lascia pelle morbida e pulita.non unge
02/06/2019 • 09:37
Punti di forza: Sapone molto delicato per il viso, me lo ha consigliato il mio dermatologo 2 anni fa per il mio viso acneico e non me ne sono più separata. Lascia la pelle liscia e pulita...è come se respirasse!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovato nessuno
Elena Fattorini • 04/06/2019 • 19:48
Punti di forza: Deterge e idrata.
Punti di debolezza: Avendo la pelle normale ho avuto l 'effetto contrario non l' ha idratata ma l' ha resa abbastanza secca.
Mara Valle • 12/06/2019 • 23:22
Punti di forza: Deterge delicatamente senza irritare la pelle...allevia anche i brufoli e le leggère infiammazioni della pelle.
Francesca Greco • 13/06/2019 • 15:22
Punti di forza: Un buon detergente versatile che spesso utilizzo come bagnoschiuma è come detergente per il viso ...la profumazione di questo detergente è molto fresca e sa proprio di pulito.
Fabiana Parise • 17/06/2019 • 17:04
Punti di forza: Non ho mai amato usare la saponetta o il sapone liquido per la detersione del viso poi ho provato questo gel e mi è piaciuto troppo. Nel complesso ha un buon effetto anche sui brufoli e rende la pelle meno lucida.
Punti di debolezza: Servirebbe l'erogatore.
Chiara Bedore • 18/06/2019 • 22:41
Punti di forza: Non irrita e aiuta normalizzare l eccesso di sebo
22/06/2019 • 19:05
Punti di forza: Rimuove in modo efficace l’eccesso di sebo lasciando sulla pelle una gradevole sensazione di freschezza. utilizzandolo costantemente riduce in modo evidente i pori dilatati. ottima profumazione
maria bianchi • 23/08/2019 • 18:39
Punti di forza: lo uso da diversi mesi, devo dire che fa ciò che promette. Lascia la pelle pulitissima, e e nel tempo mi sta aiutando con il mio problema di acne e di irritazione derivante da quest'ultimo. OTTIMO!
Valentina prato • 07/09/2019 • 09:55