Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco, profumo delicato, deterge in profondità lasciando la pelle fresca e levigata, non brucia gli occhi, prezzo super conveniente
Concetto Caminito • 10/10/2022 • 10:57
Punti di forza: Detergente viso particolarmente indicato per pelli grasse. Ha un profumo fresco, è delicato per cui non aggredisce la pelle e soprattutto aiuta a riequilibrare la produzione di sebo.
Anna SCALERA • 17/01/2023 • 12:30
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni, è fluido al punto giusto, profuma delicatamente e rimuove impurità e trucco. Si risciacqua facilmente e non brucia gli occhi. Lo consiglio a chi ha la pelle sensibile come la mia ed è alla ricerca di un detergente estremamente efficace ma molto tollerabile
Chiara VERLATO • 13/02/2023 • 17:39
Punti di forza: Un fantastico detergente molto delicato e da una consistenza quasi gelatinosa molto piacevole sul viso. Rimuove i residui di trucco anche
Punti di debolezza: Nessuno in particolare forse il prezzo un po’ altino
Sara Felle • 16/02/2023 • 19:45
Punti di forza: Abbastanza efficace
Punti di debolezza: Troppo profumato per le pelli con tendenza acneica ma delicate
06/03/2023 • 17:52
Punti di forza: - Fresco - Lascia la pelle liscia - Non fa schiuma
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ne ha, su di me lo trovo perfetto.
Erica Cecchetti • 13/03/2023 • 15:20
Punti di forza: Miglior detergente che io abbia mai provato, sono affezionata a lui da anni ormai, perfetto per pelle acneica (consiglio del dermatologo). Pulisce a fonda senza seccare la pelle, non lascia residui, non unge la pelle. Profumazione ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo non è così economico ma per la qualità del prodotto e la quantità di esso li vale tutti i soldi.
Chiara Alegi • 13/03/2023 • 16:50
Punti di forza: Basta una pressione per avere la dose giusta,fa molta schiuma e deterge davvero bene.La profumazione non é invadente.
Punti di debolezza: Usato regolarmente secca la pelle.
Nadia Zemolin • 17/04/2023 • 13:43
Punti di forza: in un momento di forte stress il viso ne ha risentito e ha tolto fuori una bella acne! il dermatologo mi ha prescritto questo detergente insieme ad una crema specifica. ho risolto i problema ma poi ho virato verso detergenti meno aggressivi.
Punti di debolezza: redo sia uno di quei prodotti molto aggressivi da utilizzare secondo prescrizione medica e non di propria iniziativa perchè alla lunga secca moltissimo la pelle!
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:36
Punti di forza: Pulisce in profondità i pori, elimina i punti neri e toglie l'eccesso di sebo. Basta poco prodotto e può essere usato anche sul corpo.
Punti di debolezza: Troppo profumato. Non va bene per le pelli miste, perché tende a seccare troppo e a irritare la pelle.
Barbara Cecilia • 04/10/2024 • 11:34