Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto confortevole, con un profumo davvero gradevole! Una volta steso un velo di crema sul viso penetra davvero in profondità lasciando la pelle distesa, idratata e più luminosa. Ideale da applicare poco prima del trucco.

Punti di debolezza: Spesso un farmacia è sold out ed i tempi d'attesa sono lunghi.

Isabella Valentina Brattoli • 09/02/2018 • 00:14

Punti di forza: Prodotto che rende la pelle molto idratata e levigata,adatto a qualsiasi tipo di pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto

Rosaria Di Bartolo • 09/02/2018 • 10:44

Punti di forza: Facile da stendere, non unge e si assorbe rapidente. Perfetto

09/02/2018 • 14:41

Punti di forza: Idratante già dalla prima applicazione. L'ho utilizzata ogni giorno appena sveglia e ogni sera prima di andare a letto e la mia pelle appare visibilmente cambiata, mi trovano molto più luminosa, con pelle distesa e solare

Punti di debolezza: Formato piccolo che termina troppo in fretta

Maria Rosa Sorresso • 09/02/2018 • 15:18

Punti di forza: Sicuramente la textura, non unghe, profumazione delicata ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Non trovati

juana maria perez • 09/02/2018 • 16:12

Punti di forza: perfetta per pelli sensibili lascia la pelle idratata pur essendo leggera

09/02/2018 • 18:49

Punti di forza: Legero, dolce e delicato, sono le tre parole chiave di questa fantastica crema, ottima come tutte le creme Avène, non unge e non appiccica, delicato sulla pelle, ottimo per combattere screpolature e rossori, indicato anche dopo trattamenti aggressivi come la ceretta! Lo adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po'eccessivo per la quantità ma la qualità vale ogni centesimo!

Alessandra Tansu • 09/02/2018 • 19:11

Punti di forza: Leggera. Si stende con facilità e si asciuga subito

Punti di debolezza: Colore giallognolo non proprio invitante

Alessia Zavoli • 09/02/2018 • 20:28

Punti di forza: La texture fresca e leggera,idrata e lenisce le irritazioni della pelle donandole una sensazione di confort e di morbidezza

Punti di debolezza: Il formato piccolo e il prezzo

Elena Canavesio • 09/02/2018 • 21:19

Punti di forza: La texture è buona e la confezione mi piace perché non permette all'aria di entrare nel prodotto è danneggiarlo

Punti di debolezza: Sulla mia pelle i risultati sono ben poco visibili nonostante la usi nel tempo

Noemi Sallazzaro • 09/02/2018 • 22:54