Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto leggera e fresca, ottima x pelli miste, profumo delicato. usata casualmente xkè trovata in offerta in parafarmacia

Dada umpa • 17/11/2017 • 13:24

Punti di forza: Crema idratante dalla consistenza leggera adatta soprattutto alla pelle sensibile e mista. Dona morbidezza ma allo stesso tempo non appesantisce la pelle. Ottima anche coma base trucco perché si assorbe rapidamente. Profumo molto delicato

Punti di debolezza: I punti di debolezza li trovo nel prezzo un po' elevato, e nella confezione a tubo che alla fine bisogna tagliare per prelevare completamente il prodotto

Maura Maestrelli • 17/11/2017 • 14:34

Punti di forza: Non unge, lascia la pelle liscia e morbida, texture leggera e delicata

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Flora Esposito • 17/11/2017 • 14:47

Punti di forza: Indrata e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: si assorbe poco e male. Nonostante ne metta poco faccio fatica a farla assorbire. Mi sembra di avere sempre la pelle del viso unta.

Jeca Casa • 29/11/2017 • 13:44

Punti di forza: Questa crema è ottima! Ha una profumazione molto buona, neutra, molto delicata. Si assorbe in fretta, idrata. Non è assolutamente aggressiva per la pelle, molto adatta a chi come me ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: il prezzo che si aggira intorno ai 17 euro

Valeria MERENDA • 01/01/2018 • 21:23

Punti di forza: Consistenza e rapidità di assorbimento.

Punti di debolezza: Il prezzo ( si può avere di meglio per quella cifra).Non adatta a pelli miste in quanto le zone secche non sono sufficientemente idratate.

22/01/2018 • 20:31

Punti di forza: Si assorbe facilmente, idrata la pelle donandole un aspetto levigato ed è un'ottima base trucco. Profumazione abbastanza neutra.

Punti di debolezza: Difficile da stendere. Con il caldo potrebbe lasciare la pelle unta. Il prezzo non è modico

Chiara Fiore • 23/01/2018 • 03:09

Punti di forza: leggera

Punti di debolezza: non indrata sufficientemente la mia pelle mista

Brenda Bianchini • 25/01/2018 • 19:20

Punti di forza: Avéne é da sempre la mia alleata contro la couperose. Il mio dermatologo, anni fa, mi consiglio' di acquistare questa crema della linea Avéne, per dare sollievo alla pelle del mio viso e per prevenire rossori e altri effetti della couperose. Devo dire che é una crema assolutamente valida ed efficace. É fresca e delicata; si stende e si assorbe rapidamente. Dopo un paio di settimane di trattamento, la pelle appare visibilmente migliorata, molto morbida e levigata. (ovviamente la crema non puo' far miracoli, la couperose persiste, ma migliora notevolmente)

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Debora Curia • 08/02/2018 • 15:25

Punti di forza: Texture leggera, buona profumazione, dona un senso di freschezza, l'ho usata come siero per la notte, quando non volevo applicare creme troppo pesanti, non mi ha creato rossori

Punti di debolezza: Non è una crema economica

Elisa Guidolin • 08/02/2018 • 18:09