Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la sensazione di confort e piacevolezza sulla pelle grazie alla texture fresca e leggera. Applicandolo prima della mia crema idratante abituale sia mattina che sera, noto un miglioramento nel livello di idratazione della pelle che appare più rilassata e luminosa.

Punti di debolezza: Mi sarei aspettata più ingredienti naturali all'interno della composizione

Punti di forza: Il prodotto si presenta con una bella e soprattutto pratica confezione, la profumazione è molto piacevole e nello stesso tempo non "invadente". Nel confronto tra il prima e il dopo l'uso il pregio maggiore è che la mia pelle "non tira" più ... Non costa molto, penso di acquistarlo in futuro!!!

Punti di debolezza: Niente di particolare.

Mariella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare a lungo questo prodotto quindi mi sono fatta un'idea completa del prodotto! Detto ciò posso dire che è un siero molto valido e visto il prezzo moderato è perfetto per chi vuole un prodotto efficace ma non può spendere troppo! Il siero si assorbe subito dopo l'applicazione e lascia la pelle morbida immediatamente. La mia pelle secca ne sente subito i giovamenti, anche se ovviamente dopo il siero va applicata una buona crema. Inoltre non irrita affatto la mia pelle sensibilissima, anzi. Concludendo questo prodotto mi ha sorpresa e mi piace molto!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza nel prodotto

Punti di forza: Prodotto adatto ad una pelle sensibile, idratante al punto giusto.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto ha un packaging comodo da usare, non si spreca prodotto e non si sporca. Il siero è leggero sulla pelle ma ha un buon potere idratante e lascia l pelle piacevolmente liscia

Punti di debolezza: Il prodotto è indubbiamente promosso, ma sono curiosa di provarlo quest'inverno, quando la causa del vento e del freddo avrò bisogno di una forte idratazione. Il prezzo mi sembra un po' altino, ma bisogna comunque tenere conto che si tratta di un prodotto da farmacia

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero leggero, si assorbe rapidamente e nn unge, lascia la pelle morbida e idratata, ottimo per la base per il trucco, vorrei provare se lo stesso effetto c’e’ anche d’inverno con il freddo.

Punti di debolezza: Per il mio gusto personale gradisco le creme piu’ profumate, medio alto il prezzo.

Punti di forza: il potere idratante associato alla gentilezza sulla pelle

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle idratata e stesa senza nessuna indicazione contrari molto utile dopo periodi di stress come lunga esposizione al sole

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo qualche secondo il siero si è completamente fuso con la pelle del viso che è pronta al trattamento successivo. L'effetto lisciante/setificante è immediato! Nessuna sensazione di pelle secca o disidratata per tutto il giorno. Perfeziona il fondotinta.

Punti di debolezza: L'odore ricorda vagamente aspro non è piacevolissimo, ma è talmente delicato da non infastidire. Dopo qualche minuto non si percepisce più.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho la pelle particolarmente disidratata e uso da molto tempo i sieri. Devo riconoscere che questo si distingue nettamente, la pelle dopo una settimana risulta molto più elastica e luminosa, le piccole rughe di disidratazione si attenuano. Tanto che sono andata a prendere anche la crema della stessa linea. Un abbinamento perfetto.

Punti di debolezza: Può sembrare caro. Non fatevi ingannare, ne basta molto meno e perciò il rapporto qualità prezzo è molto buono considerando che è un prodotto di farmacia