Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfresca, lenisce, idrata
Punti di forza: la texture è piacevole al tatto, l'applicazione è veloce e il prodotto si assorbe immediatamente lasciando una sensazione di freschezza che trovo particolarmente indicata in queste giornate di caldo afoso e che mi hanno fatto pensare al prodotto come a un dupe perfetto di un dopo sole viso. la pelle risulta subito più elastica e più idrata, ma anche molto più luminosa.
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun punto di debolezza nel prodotto, anzi tutti i punti di forza vengo rafforzati anche dall'alta tollerabilità per pelli sensibili che caratterizza il prodotto e lo rende portabilissimo senza avere paura di alcuna reazione allergica
Beatrice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo siero sia al mattino che alla sera e lho trovato ricco e facilmente assorbibile, inoltre idrata in profondità la pelle sensibile garantendo un immediato effetto emolliente e lenitivo e nel contempo distende le piccole rughe il tutto grazie alla sua formula esclusiva che abbina ingredienti innovativi rigorosamente selezionati.
Nicoletta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto il siero il giorno prima di partire per qualche giorno al mare. L'ho portato con me. Ho una pelle mista e quindi parecchio difficile. Questo siero ha una texture molto leggera, si assorbe subito e idrata senza ungere. Lo uso mattina come base per il trucco e la sera dopo essermi struccata. Ha una profumazione delicata che mi piace molto. Fantastico packaging con un flacone munito di un pratico dispenser.
lucia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero molto idratante, textura leggera e efficace. Grazie a questo siero la mia pelle è più idratata e meno arrossata, La usa la mattina e la sera sul viso completamente pulito, e ho subito sensazione di freschezza e leggerezza grazie anche al fatto che non unge e si assorbe subito.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Punti di forza: Idratazione profonda
Punti di debolezza: nessuna riscontrata
MARIA BARBARA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera di rapida assorbenti, ottima anche dopo la disidratazione da esposizione al sole, il mio viso dopo l'applicazione è nutrito e idratato
Doriana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta un massaggio delicato per nutrire in profondità la pelle del viso. La pelle si asciuga rapidamente e resta nutrita e distesa a lungo
Michela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho appena ricevuto il prodotto, e subito l'ho provato. Sin dal primo utilizzo si sente subito la differenza, il siero- che tra l'altro è perfetto per l'estate e la stagione calda- lascia una piacevole sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle, senza tuttavia appesantirla come spesso accade con altri prodotti simili, ed inoltre è di facile e veloce applicazione, garantendo un assorbimento rapido.
Punti di debolezza: Il prezzo, forse, ma per un prodotto Avene ne vale la pena.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione