Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Hydrance Optimale Siero Idratante

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: leggera ,facile da applicare,non unge,assorbe facilmente,idrata,attenua i rossori e i tiramenti di pelle.Ottima profumazione.

Punti di debolezza: assenti

Ada.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: la leggerezza e la profumazione, un prodotto delicato perfetto per l'estate rovente di adesso

Punti di debolezza: al momento nessuno, trovo il siero efficace

Tamara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione

Punti di debolezza: non ne ha

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggera ma efficace

Punti di debolezza: nulle

Ada.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione immediata e profonda, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: cattiva profumazione

Claudia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: rapidità di assorbimento, ottimo nei periodo caldi perchè non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: non trovati

Punti di forza: texture leggera e di facile assorbimento anche per le pelli grasse, non unge

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bastano poche gocce di prodotto per avere un effetto ottimale sul viso, la pelle trova subito la giusta idratazione!

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente molto buono questo prodotto che in pochi secondi disseta la pelle lasciandola ben idratata e togliendo immediatamente quella sensazione di disagio che da la pelle quando tira ed è disidratata.Si tratta,infatti, di un siero lenitivo fatto di acqua termale dalla consistenza leggera e dalla profumazione delicata indicato per pelli sensibili ma adatto a tutti i tipi di pelli.La cosa che mi ha colpito di più è stata la velocità di assorbimento,la pelle sembra bere con avidità i suoi principi attivi,sembra proprio dissetarsi ed assume da subito un bel aspetto,fresco ,sano,pieno di luce,riposato ma asciutto al tatto e pronto a ricevere i trattamenti successivi.L'ho applicato mattina e sera massaggiandolo con movimenti circolari e soprattutto in questo periodo in cui la mia pelle è particolarmente stressata ne ho tratto un concreto giovamento.Riassumento direi che i punti di forza sono:alta idratazione.rapido assorbimento,potere lenitivo.Mi sento di consigliare questo prodotto che sicuramente acquisterò al termine,poichè mantiene le sue promesse ad un prezzo giusto se paragonato ad altri prodotti della stessa tipologia.

Punti di debolezza: Non ha principi antirughe o liftanti,lo scopo principale è idratare e lenire,quando lo si acquista va valutato questo .

Maria Sabrina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: è veramente stra idratatnte..ho problemi di rossore nel viso e subito dopo l'applicazione la pelle è omegenea e senza rossore è proprio il prodotto che mi ci voleva,si spalma e assorbe velocissimamente,profumazione gradevolissima..lo consiglio per chi ha problemi di rossore o imperfezioni

Samantha.b • più di 2 anni fa