Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza leggera e profumazione
Punti di debolezza: presenza di siliconi
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta in una confezione molto elegante e trasparente che impreziosisce il contenuto. Lo sto applicando mattina e sera sulla pelle pulita. ne bastano poche gocce per giovare delle sue preziose virtù: si assorbe immediatamente, ha una profuma zone delicata e la pelle é immediatamente rigenerata!!! Dopo una settimana di applicazione trovo la pelle del viso e del decoltè più luminosa e nutrita, le piccole rughe di espressione distese e il colore della pelle più sano!! Lo sto usando in piena estate ed é ottimo sia di giorno che di notte perché non unge! Ottimo il rapporto qualità prezzo!!! D'ora in poi non potrà più mancare nel mio beauty!!!
Punti di forza: si assorbe velocemente, non unge e lascia la pelle bella idratata
giorgia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: LASCIA UNA SENSAZIONE DI IDRATAZIONE PROFONDA ED AIUTA LA PELLE A MANTENERE IL SUO STATO DI IDRATAZIONE OTTIMALE
Punti di debolezza: IL PROFUMO E' MOLTO DELICATO (IO LO TROVO MERAVIGLIOSO) MA MOLTI LO PREFERIREBBERO FORSE PIU' FORTE
Simona.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle setosa e elimina i solchi di disidratazione già ai primi uso la uso da una settimana e sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Patrizia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel rinfrescante, si assorbe velocemente, idrata,dona elasticità e morbidezza alla pelle
Punti di debolezza: Nessun giudizio negativo
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: molto lenitivo
Punti di forza: È un siero altamente idratante, ha una texture leggera eppure è molto efficace. Io sono restia a provare nuove creme per il viso, visto che la mia pelle è molto sensibile, si disidrata facilmente in superficie ma è abbastanza impura in profondità (e la maggior parte delle creme mi fanno venire i brufoletti). In questo caso sono stata proprio felice di averlo provato, e anzi direi che mi sa che ho risolto il problema della crema per l'estate! Lo uso al mattino da solo e la sera sotto a una crema da notte, la pelle è molto idratata e mi sembra meno reattiva. Lo stra-consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la texture e il senso di freschezza che avverto quando la mattina lo applico sul viso. Ho notato una buona idratazione della pelle, tanto da non usare nessun altro prodotto aggiuntivo, soprattutto in queste giornate di grande caldo. Ho la pelle abbastanza impura nonostante l'età, e questo siero si è rivelato molto indicato alla mia pelle problematica. Il mio giudizio è quindi assolutamente positivo.
Simona.T • più di 2 anni fa