Recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante - Avène

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Siero Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un siero veramente confortevole; ho voluto provarlo da solo senza utilizzare alcuna crema dopo, e, forse complice il periodo estivo, la sensazione di pelle che tira è sparita in un secondo. Adoro la consistenza del siero, che viene assorbito subito dalla pella del viso e non fa l'effetto lucido. La sensazione di comfort rimane tutto il giorno. Ha un profumo molto gradevole ed il costo è molto contenuto. Molto elegante anche la confezione.
Punti di debolezza: non ha effetto anti-age
Sandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e non lascia la pelle unta. Sin dal primo utilizzo ho notato che la pelle appare più luminosa e i tratti più distesi, più riposati. Mi sembra anche di avere un colorito più uniforme. Lo uso tutti i giorni!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Leonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: dosatore efficace senza sprechi, leggero, texture non unta, profumo delicato e gradevole
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione prolungata e delicatezza sulle pelle. ideale per pelli sensibili
Punti di debolezza: per ora nessuno
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione
Punti di debolezza: non si assorbe subito
Punti di forza: Siero dalla texture piacevolissima e dal profumo discreto e molto gradevole, si assorbe rapidamente, senza ungere la pelle ma lasciandola morbida e setosa. Indicato anche per le pelli miste e per le zone del viso arrossate o irritate, idrata e lenisce con delicatezza, lasciando una sensazione piacevolissima anche là dove altre creme o sieri, anche delicati, provocano una sgradevole sensazione di pelle che "tira".
Punti di debolezza: Non ne ho trovati: davvero un ecccellente prodotto, che sono intenzionata a ricomprare e utilizzare in futuro.
LORENZA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendo la pelle mista mi crea problemi rovare una crema che non unga ma allo stesso tempo che idrati la mia pelle.. ecco,con il siero o trovato la mia soluzione! questo in particolare ha un effetto molto leggero,si stende bene,si assorbe altrettanto bene e usando solo questo prodotto per l'idratazione quotidiana mi ritengo molto soddisfatta!
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle vellutata e subito idratata
Punti di debolezza: inci...presenti petrolati e siliconi
Virginia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: pochissimo prodotto garantisce un idratazione ottimale e non appesantisce la pelle, nemmeno nelle giornate più calde. Per le pelli delicate come la mia, è un prodotto ottimale.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto