Recensioni di Latte Spf 50+ Bambino - Avène

Latte Spf 50+ Bambino

Media delle recensioni di Latte Spf 50+ Bambino

Leggi tutte le recensioni di Latte Spf 50+ Bambino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso per la mia bimba ormai da alcuni anni e mi sono sempre trovata benissimo. La pelle si abbronza senza scottarsi.

Punti di debolezza: .

29/10/2014 • 16:25

Punti di forza: sono tranquilla perchè la mia bimba non si scotta con questa protezione

Punti di debolezza: la penetrazione difficoltosa

27/01/2015 • 11:26

Punti di forza: ottimo assorbimento e ottima tenuta sulla pelle delicata del mio bimbo

29/05/2015 • 22:15

Punti di forza: protegge egregiamente anche pelli ultrasensibili e con problemi di dermatite. perfetta anche per neonati

25/11/2015 • 20:23

Punti di forza: Perfetta per tutte le pelli sopratutto per quelle sensibili e molto chiare, bambini e non...sono tranquilla quando il mio bimbo la usa

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma il barattolo da 250 ml può bastare per tutta la stagione estiva

Elisa bortolus • 22/12/2016 • 10:11

Punti di forza: Lo uso a mio figlio che ha la pelle molto chiara resistente all'acqua e la profumazione e ottima

Giuseppa Federico • 25/05/2018 • 18:42

Punti di forza: Formulazione total block 50+ senza profumo, adatta alle pelli del bambino più sensibili con formula ipoallergenica

Roberta Cecilia Di Caterino • 07/06/2018 • 20:06

Punti di forza: Lo so, lo so, è per bambini, ma io ho davvero bisogno di qualcosa in più per la mia pelle. Eccezionale, senza non potrei vivere da maggio a settembre. Profumo discreto e non stomachevole, non macchia i capi, ma soprattutto è assolutamente efficientissima nella protezione della pelle. 10/10!

Marlene Dordoni • 13/06/2018 • 12:00

Punti di forza: Questo solare con la sua protezione 50 permette di proteggere efficacemente anche le pelli piú delicate dall’esposizione solare. Si assorbe rapidamente e non necessita di troppe applicazioni

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia seveso • 18/06/2018 • 09:12

Punti di forza: Delicato sulla pelle, la protegge ed evita scottature ed eritemi. Io lo uso per le prime esposizioni al sole, anche se la mia pelle è chiara ma non chiarissima.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto rispetto alla concorrenza

Simona Fratini • 23/11/2018 • 18:34