Recensioni di Latte Spf 50+ Bambino - Avène
Media delle recensioni di Latte Spf 50+ Bambino
Leggi tutte le recensioni di Latte Spf 50+ Bambino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sin da piccola uso questa protezione solare, in particolare durante le prime esposizioni, ma continuo ad usarla tutt'ora insieme a mia mamma per la pelle chiarissima. Applicandola più volte, a seconda della durata dell'esposizione al Sole, si evita di diventare rosso aragosta, andando incontro a eritemi solari. Seppur pian piano ci si abbronza anche con la protezione solare!!! Inoltre è resistente all'acqua e protegge dai raggi UV. Cosa desiderare di più?
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo altino, ma è la mia unica soluzione se voglio stare a mare una giornata intera e non due ore alle 7 del mattino
Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 15:20
Punti di forza: Uso questa protezione da due anni per il mio ometto di due anni e non la cambierò mai! Mai dico mai una scottatura. Si assorbe rapidamente, resistente all’acqua, profumo piacevole e delicata!! Il prezzo è giusto perché è un ottimo prodotto. Oltretutto mi è capitato anche di vedere pubblicità di sconti o con qualche piccolo omaggio! Una vera certezza!!
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda nessuno.
20/09/2020 • 02:01
Punti di forza: Va bene in tutto sia per piccini sia per grandi. Si spalma bene, usandone poco si copre buon parte di pelle.
Punti di debolezza: il profumo poteva essere meglio secondo me e il prezze un po altino ma fa comunque il suo dovere
Adelina Ajdini • 18/11/2020 • 23:10
Punti di forza: Questo prodotto abbronzante per bambini,lo consiglio a tutte le mamme che,come me,possiedono un figlio con la pelle davvero delicata e soggetta ad allergie.Per me,questo prodotto é stato una vera salvezza.Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e protetta.
Punti di debolezza: non é resistente all'acqua
01/03/2021 • 22:31
Punti di forza: Un solare dedicato ai bambini, ma perfetto per proteggere anche la pelle molto chiara degli adulti! Io lo uso da anni ed è una garanzia.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
barbara carubini • 09/03/2021 • 11:19
Punti di forza: Si assorbe abbastanza velocemente, non lascia la pelle troppo unta.
Punti di debolezza: Una leggera profumazione non mi sarebbe dispiaciuta ma anche così neutra va benissimo
12/07/2021 • 14:54
Punti di forza: Crema protezione solare 50+ ottima per la pelle delicata dei più piccoli ma non solo. L'ho acquistata per la prima volta l'estate scorsa e l'abbiamo usata tutti in famiglia. Texture leggera che si assorbe rapidamente, protegge ed allo stesso tempo idrata.
Punti di debolezza: Forse un po' altino il prezzo ma si trova spesso scontata con varie promozioni
Lorenza Asaro • 25/07/2021 • 16:26
Punti di forza: protegge bene ,io l'adoro ,ha un ottima profumazione e i miei bambini non si sono mai scottati al sole
Punti di debolezza: un po' caruccia ma ne vale la pena
Meloni Marianna • 20/12/2021 • 18:05
Punti di forza: Massima protezione per la pelle dei bambini anche piu piccoli
13/06/2022 • 22:49