Recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio - Avon

Media delle recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio
Leggi tutte le recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema dal profumo buonissimo, si applica e si assorbe in pochissimo tempo. Lascia subito la pelle morbida e ben idratata e la profumazione persiste sulla pelle!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo meraviglioso, che resta anche durante la giornata. Fluida, rinfrescante e a rapida assorbimento.
Punti di debolezza: Non è molto idratante. Per una pelle molto secca ci vuole qualcosa di più strong.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto molto dolce ed intensa e rimane su tutto il giorno, la pelle e freschissima
Punti di debolezza: non ci sono
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la belle rimane fresca e profumata
Punti di forza: Prodotto molto profumato con lunga durata sulla pelle
Jessyca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I motivi che mi hanno spinto a comprare questo prodotto sono tantissimi: è Avon una marca che a me piace, è economico, è molto idratante e garantisce 30 ore di idratazione, ha un buon profumo di fiori di ciliegio molto primaverile, è duraturo il flacone infatti contiene 200ml di prodotto, è fluido infatti si stende facilmente e non lascia unto sulla pelle, è bello da vedere mi piace molto il suo colore molto elegante rosa tenero. Riassumendo, lo consiglio.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima profumazione, lascia la pelle idratata.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare soprattuto d'estate perchè rinfresca il corpo profumandolo delicatamente. Io la uso al posto del profumo nei periodi più caldi.
Punti di debolezza: Il suo profumo non dura tanto sul corpo e devi rimetterlo più volte. Preferisco comunque le altre profumazioni di questo prodotto.
Rosa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza di questa crema corpo ai fiori di ciliegio è molto dolce, gradevole e delicata, e dura quasi tutta la giornata
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lozione corpo profumata, economica e molto duratura sulla bella, ti lascia la pelle asciutta e morbida