Recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio - Avon
Media delle recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio
Leggi tutte le recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia ma pelle morbida e idratata, buon profumo
Giuseppina Izzo • 08/10/2019 • 19:47
Punti di forza: molto profumato ed ottimo prezzo
Punti di debolezza: il profumo non dura per molto tempo sul corpo
Carmela Meringolo • 23/10/2019 • 16:09
Punti di forza: molto profumata e gradevole, persiste sul corpo per ore e si assorbe bene
Punti di debolezza: troppo liquida per i miei gusti
Anna Blasi • 11/11/2019 • 19:27
Punti di forza: Ha una consistenza fluida e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata.
Eloisa Bentivegna • 18/02/2020 • 13:32
Punti di forza: é molto liquida come crema si stende e asciuga in fretta lasciando la pelle morbida e profumata a lungo
Katia spina • 28/02/2020 • 16:56
Punti di forza: Mi piace il profumo e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante per la mia pelle sensibile che si secca tanto
Helena massa • 01/03/2020 • 21:32
Punti di forza: Utilizzo questa crema corpo molto spesso per la sua consistenza fluida e dal rapido assorbimento. Profumazione intensa ma allo stesso delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo il profumo svanisce nel giro di poche ore, specialmente d'estate
Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 14:51
Punti di forza: Sicuramente la profumazione è buona ma neanche uno spettacolo
Punti di debolezza: Da usare più che altro per coccolarsi perché non ha dei risultati evidenti, non idrata abbastanza e non rimane sulla pelle. Non mi ha soddisfatta
Rosa Mila • 14/05/2020 • 11:41
Punti di forza: Il profumo è un suo grande pregio, si assorbe velocemente massaggiando e non unge. Rende la pelle morbida e vellutata. Nel complesso una buona crema.
Rosa Testa • 20/05/2020 • 19:56
Punti di forza: Il profumo è delicato e persistente.. La metto spesso dopo la doccia e prima di dormire mi facilita il sonno..
Punti di debolezza: Forse vorrei che idratasse di più
Paola Fara • 22/05/2020 • 16:28