Recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio - Avon

Media delle recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio
Leggi tutte le recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia ma pelle morbida e idratata, buon profumo
Giuseppina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto profumato ed ottimo prezzo
Punti di debolezza: il profumo non dura per molto tempo sul corpo
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto profumata e gradevole, persiste sul corpo per ore e si assorbe bene
Punti di debolezza: troppo liquida per i miei gusti
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza fluida e si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e piacevolmente profumata.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: é molto liquida come crema si stende e asciuga in fretta lasciando la pelle morbida e profumata a lungo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante per la mia pelle sensibile che si secca tanto
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema corpo molto spesso per la sua consistenza fluida e dal rapido assorbimento. Profumazione intensa ma allo stesso delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo il profumo svanisce nel giro di poche ore, specialmente d'estate
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la profumazione è buona ma neanche uno spettacolo
Punti di debolezza: Da usare più che altro per coccolarsi perché non ha dei risultati evidenti, non idrata abbastanza e non rimane sulla pelle. Non mi ha soddisfatta
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è un suo grande pregio, si assorbe velocemente massaggiando e non unge. Rende la pelle morbida e vellutata. Nel complesso una buona crema.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delicato e persistente.. La metto spesso dopo la doccia e prima di dormire mi facilita il sonno..
Punti di debolezza: Forse vorrei che idratasse di più
Paola. • più di 2 anni fa