Recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio - Avon

Media delle recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio
Leggi tutte le recensioni di Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'odore è delicato ma al tempo stesso intenso, mi piace molto. L'ho usata spesso dopo la depilazione e non ho mai avuto effetti indesiderati : bruciore, rossore, o altro.
Punti di debolezza: È abbastanza liquida e, di conseguenza, impiega un po' ad assorbirsi del tutto.
Giusi.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fluida, di facile applicazione, che si stende facilmente e subito si assorbe! La confezione è molto bella ed elegante; mi piace molto il colore che la rappresenta! Ha inoltre una profumazione molto dolce,che rimane a lungo sulla pelle lasciandola morbida ed idratatata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata ma persistente, un vero toccasana per la pelle del corpo, lascia la pelle idratata e morbida
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo marchio (Avon) lo utilizzo molto spesso e tra i prodotti che utilizzo c'è anche la lozione per il corpo ai fiori di ciliegio che mi è piaciuta in modo particolare. Idrata molto la pelle, la lascia profumata e ha un profumo dolce e leggero.
Punti di debolezza: La consistenza è un po' troppo liquida ma per il resto è tutto perfetto.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una lozione molto profumata per il corpo, la uso dopo la doccia, rimane la pelle profumata e liscia, facile da applicare, ottimo prezzo
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima lozione per il corpo idratante e lascia una profumazione di ciliegio, ottima nei periodi estivi e autunnali
Punti di debolezza: Non presenta punti di debolezza
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa lozione è ricca e profumatissima..come tutti i prodotti Avon..
Punti di debolezza: unico neo ma non troppo , bisogna stenderla con cura..una volta fatto però è piacevole sulla pelle..
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione piacevole e delicata che persiste nella pelle per un paio di ore. La consistenza è fluida e facile da applicare. Lascia la pelle liscia e idratata
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata e l'ho usata molto volentieri perché ha una profumazione fresca e fiorita, quasi primaverile. Lascia la pelle morbida e idratata, non è per niente unta e dopo averla applicata ci si può anche vestire subito.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione dolce e delicata molto piacevole, che dura a lungo sulla pelle, si stende facilmente e lascia la pelle morbida
Elisabetta.M • più di 2 anni fa