Recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick - Avon
Media delle recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick
Leggi tutte le recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una matita occhi che uso ormai da anni; veramente comoda da usare visto che non va temperata, si applica con facilita' e dura nel tempo, ha una buona gamma di colori e il risultato, grazie ai brillantini che contiene, e' davvero carino per la sera e per l'estate.
Stefania sigorini • 16/11/2018 • 11:25
Punti di forza: Ottima matita waterpoofm retraibile, io scelgo il nero. Mi piace tantissimo, in quanto il tratto è preciso e il colore pieno. Rimane a lungo, e non sbava
Nicoletta Barone • 26/11/2018 • 18:13
Punti di forza: pack molto carino con la mia retraibile, duraturo e si stende con molta facilità, colore bello e molto intenso. Giuro che la metto la mattina e la sera quando mi strucco è ancora li intatta leggermente sciolta agli angoli
Punti di debolezza: termina troppo on fretta
floriana maffei • 26/01/2019 • 20:17
Punti di forza: Matita scrivente, colore pieno, si applica facilmente, non sbava e dura parecchio
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per la quantità di prodotto
Maria viviano • 28/01/2019 • 11:09
Punti di forza: Economica, con diversi colori disponibili e la possibilità di scegliere la versione glitterata o quella normale (io ho preso la seconda)
Punti di debolezza: Non posso dire di essere stata strabiliata da questo prodotto, ho faticato ad utilizzarlo e non riuscendo ad ottenere una bella linea con buona tenuta ho finito per accantonarlo preferendone altri
Micaela Orlando • 28/01/2019 • 15:17
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori , sia normali che glitterati. (per cambiare matita ogni giorno...insomma ce ne sono di tutti i tipi) ..
Punti di debolezza: sia nel mettere che nella tenuta trovo difficoltà. devo spingere molto per metterla, e questo fa si che la matita finisce presto
Chiara piras • 01/02/2019 • 13:56
Punti di forza: La confezione la trovo carina. Varia scelta di colori
Punti di debolezza: Prezzo alto. La mina la trovo un pò dura e non scorre facilmente . Inoltre non permette di fare una linea precisa.L'effetto non mi convince
Laura ciambrone • 21/02/2019 • 10:18
Punti di forza: Ci sono tante colorazioni,si stende velocemente e non si perde tempo a temperare.Dura davvero molto,più di metà giornata e ciò ,considerando la mia pelle unta,è meraviglioso.Ad un mia amica dura tutto il giorno.Spesso si trova in offerta a 3,99 euro
Punti di debolezza: Finisce presto e non si riesce a fare una linea precisissima
Elena curatolo • 12/03/2019 • 23:06
Punti di forza: Bella e pratica la confezione con la mina retraibile io preferisco la versione senza glitter ha una vasta gamma di colori ha una tenuta ottima in quanto il tratto resta intatto per tutto il giorno è facile da applicare e non costa tanto
Sabrina Mammina • 30/03/2019 • 21:41
Punti di forza: Mi piace la mina scorrevole, il colore intenso ed il prezzo non è niente male.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Maria Stella Alioto • 03/05/2019 • 21:05