Recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick - Avon

Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Media delle recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Leggi tutte le recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa matita occhi autotemperante ha un buon tratto e dà un effetto molto luminoso allo sguardo. La gamma di colori è ben variegata.

Punti di debolezza: Tende a consumarsi rapidamente

Eloisa Bentivegna • 17/02/2020 • 22:40

Punti di forza: Morbide e facili da usare hanno un tratto pieno e un colore brillante, sono fantastiche per un trucco semplice se usate da sole oppure per dare un tocco in più a un make up ....ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo

Teresa Vinciguerra • 18/02/2020 • 17:01

Punti di forza: Ha una mina abbastanza morbida, facile da stendere e mi piace che sia autotemperante. Belli i colori.

Punti di debolezza: Una mina dura poco e la tenuta non supera qualche ora

Helena massa • 01/03/2020 • 21:38

Punti di forza: Facile stesura sempre pronta mai da temperare....io la uso da tantissimi anni

Paola Fara • 17/04/2020 • 14:42

Punti di forza: Utilizzo questa matita da anni e mi trovo bene per la facilità di applicazione e il suo colore deciso. Ottimo il prezzo, spesso in promozione

Punti di debolezza: La tenuta non supera le 3 ore

Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 14:40

Punti di forza: L'ho provata nella colorazione Sugar Plum e ha un effetto bellissimo. La mina estraibile rende l'applicazione facile e comoda, così non bisogna stare a temperare la punta.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per una matita.

Teresa De Biase • 23/04/2020 • 18:26

Punti di forza: ho provato la colorazione black bijou applicata sulla palpebra si stende con facilità e ha una buona durata, ottimo che sia automatica è pratica per il beauty da mettere in borsa, prezzo buono

Punti di debolezza: per la rima interna dell'occhio non è il massimo, ho faticato a stenderla e ha sbavato con facilità (a differenza della palpebra), non mi è piaciuto che la matita nera avesse glitter rossi, peccato non sia kajal

Chiara Coatto • 30/04/2020 • 17:22

Punti di forza: Ne ho provate di diversi colori e le trovo ottime anche da usare all'interno dell'occhio. Mi piacciono molto. Le compro soprattutto quando sono in promozione.

Elena Mariotti • 06/05/2020 • 13:11

Punti di forza: A differenza delle matite classiche quelle solo con la mina colorata non si corre il rischio di fare la punta o il rischio che i spezzino, sono molto più pratiche anche nell applicare il prodotto, io mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: punto di debolezza che finisce.

Grazia de Martino • 24/05/2020 • 15:00

Punti di forza: Per diversi anni ho acquistato queste matite, in particolare quella della tonalità blu con brillantini e quella nera classica. Si stendono con facilità, e dato che sono matite automatiche dal tratto sottile non necessitano di temperino.

Punti di debolezza: inci poco naturale

Barbara Caruso • 26/05/2020 • 23:12