Recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick - Avon
Media delle recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick
Leggi tutte le recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buonissima per il contorno occhi. non si tempera e si applica con estrema facilità.prodotto di qualità
Ivana Rulli • 28/10/2019 • 15:55
Punti di forza: Mi piace la tenuta, non sbava e perché non necessita di essere temperata quindi non si spreca
Elisabetta Saviantoni • 29/10/2019 • 18:38
Punti di forza: È una matita meravigliosa! L'adoro per la mina retraibile che mi permette di contornare l'occhio in maniera perfetta senza necessariamente avere la punta affilata . Ho il colore blu, è stupendo l'effetto glitter. A lunga durata non sbava. La consiglio.
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetta!
Enza Lagalante • 30/10/2019 • 18:13
Punti di forza: Fantastica, provata in varie colorazioni, una più bella dell'altra, ottima scrivenza, molto facile da applicare. Comodo l'applicatore a penna retraibile.
Punti di debolezza: Con il caldo intenso estivo si ammorbidisce e capita che si spezzi durante l'uso.
Miriam Alessandri • 03/11/2019 • 21:21
Punti di forza: con un finish glimmer è ideale per le serate. Scrivenza impeccabile e durata infinita a prova di pioggia!
Federica Maretta • 05/11/2019 • 18:56
Punti di forza: Ottima durata, scrivenza e pigmentazione super e fantastica qualità prezzo
Claudia Mereu • 06/11/2019 • 22:04
Punti di forza: Riesce a disegnare bene le linee, scrive bene, é scintillante ma senza esagerazione. La punta è retraibile, quindi non necessita di essere temperata.
Giovanna solito • 11/11/2019 • 17:06
Punti di forza: Ottime matite dal tratto intenso, preciso e scorrevole. Hanno dei micro-glitter all'interno che rendono il tutto più luminoso e scintillante. Hanno una media/lunga durata soprattutto se pressate con delle polveri.
Punti di debolezza: Il prezzo, a mio avviso, è troppo alto per la quantità di prodotto posta all'interno.
Rossella Tatiana Vecchio • 19/11/2019 • 17:05
Punti di forza: ha un tratto scorrevole, un colore pieno e intenso sin dalla prima passata. Una volta sfumata o tamponata con degli ombretti ha una media durata.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Maria Giuseppina Vecchio • 20/11/2019 • 12:30
Punti di forza: Ho comprato questa matita e l'ho utilizzata si e no quattro volte. Riesce a scrivere bene e il colore è bello intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente troppo elevato, soprattutto per il fatto che la matita non si può neanche appuntare bene vista la fattezza, si può rompere facilmente, e comunque sia, il prodotto è davvero minimo.
Sarah Fani • 20/11/2019 • 23:31