Recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick - Avon

Media delle recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick
Leggi tutte le recensioni di Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona scrivenza, tantissimi colori, l'effetto è bellissimo, intenso e non eccessivamente glitterato. L'ho presa nera e ha un effetto satin molto bello.
Punti di debolezza: Non essendo temperabile dura molto meno rispetto alle classiche matite, verso la fine perde scrivenza
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro queste matite Avon , le compro da anni dalla mia rappresentante di fiducia soprattutto quando sono in offerta faccio sempre scorta. I colori che non possono mancare nel mio beauty case sono black ice , metallic jade , esmerald glowe , sono i miei colori preferiti ma c'è una vasta scelta , sono colori vivi che esaltano gli occhi perchè sono leggermente brillantinati. La matita è facile da stendere , il tratto risulta ben delineato e dura tutto il giorno .
Punti di debolezza: Il prezzo di listino infatti le compro sempre in offerta , durante l'estate tende a sbiadire con il caldo.
Nunzia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita dal tratto morbido! Scrive bene! I colori sono tanti....ed è intensa e con glitter... dà un bel effetto al trucco dell' occhio!
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia mamma le usa tantissimo e spesso e volentieri gliele rubo, colori bellissimi e brillanti. molto pratica da utilizzare . prezzo conveniente
Punti di debolezza: credo nessuno
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso sopra o sotto l'occhio e non cola non sbava, facile da stendere perche la punta è fina
Punti di debolezza: la mina è corta e finisce presto. mi dura poche settimane
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono molto belli
Punti di debolezza: non si sfuma facilmente e la mina si spezza spesso.
Catia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: le colorazioni sono bellissime
Punti di debolezza: la stesura è difficile e la mina è molto secca, si toglie molto facilmente e non dura nella giornata
Francesca.S • 01/02/2023 • 10:24
Punti di forza: Matita dalla durata estrema, dura tranquillamente tutto il giorno anche d'estate. Fin dalla prima passata il colore è super intenso.
Punti di debolezza: La texture è secca quindi bisogna applicare un po' di forza ed al tempo stesso la punta è delicata quindi si può rompere facilmente
Daniela . • 02/05/2023 • 08:53
Punti di forza: Colori bellissimi Lunga tenuta Non sbava Da utilizzare come eyeliner
Punti di debolezza: Non è una matita per poter fare sfumature
Giovanna.M • 02/05/2023 • 11:37
Punti di forza: Facilità di applicazione: la matita ha una texture morbida e scorrevole che la rende molto facile da applicare, anche per chi non ha molta esperienza con le matite per occhi. Durata: il prodotto dura a lungo senza sbavare o creare pieghe sulla palpebra. Scintillio: i glitter della matita sono molto luminosi e creano un effetto scintillante davvero bello, senza risultare troppo esagerati.
Punti di debolezza: Formula: la matita contiene alcuni ingredienti sintetici che potrebbero non essere adatti a tutti i tipi di pelle, soprattutto se si hanno occhi sensibili. Quantità: la quantità di prodotto contenuta nella matita potrebbe essere un po' scarsa per chi la usa frequentemente.
Claudia.G • 02/05/2023 • 12:11