Recensioni di Pore Penetring Black Mask - Avon

Pore Penetring Black Mask

Media delle recensioni di Pore Penetring Black Mask

Leggi tutte le recensioni di Pore Penetring Black Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: in questo prodotto non vedo punti di forza se non la facile applicazione del prodotto

Punti di debolezza: quasi tutto! Non attenua i pori, distende solo inizialmente la pelle ed i risultati non sono per niente soddisfacenti

03/10/2019 • 18:56

Punti di forza: È una maschera nera che si asciuga e diventa grigia e si rimuove con acqua calda, rende la pelle morbida e la pulisce a fondo

Enza Bernardo • 04/10/2019 • 00:35

Punti di forza: Ho trovato già alla prima applicazione la pella più liscia e tersa, piacevolmente stupita anche sulla zona del naso

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Emanuela Casiraghi • 05/10/2019 • 17:04

Punti di forza: È una buona maschera per la pulizia della pelle , la uso una volta la settimana e subito dopo la pelle è purificata , fresca. Resta però una pulizia più superficiale,per imperfezioni come punti neri o bianchi , non ho trovato alcun effetto.

Punti di debolezza: non agisce in profondità,diminuendo le imperfezioni

maria cira di donna • 11/10/2019 • 15:33

Punti di forza: La utilizzo da anni, e non mi ha mai causato problemi alla mia pelle sensibile. Di solito la uso una volta a settimana, la pelle appare pulita e luminosa.

Sofia Govoni • 16/10/2019 • 14:04

Punti di forza: Maschera all'argilla dall'effetto astringente. Ideale per chi ha una pelle particolarmente seborroica e desidera ridurne la produzione ed avere una pelle più asciutta e meno lucida.

Punti di debolezza: Non troppo efficace.

Pia Daralla • 25/10/2019 • 16:17

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Ma io non ho riscontrato nessun tipo di miglioramento

Erika Di Nardo • 30/10/2019 • 16:48

Punti di forza: La uso da tempo e mi trovo molto bene, la maschera rende la mia pelle più liscia e pulita.

Punti di debolezza: Non è una maschera che riduce subito le imperfezioni, ma fa quello che dovrebbe per il suo prezzo.

Giulia Proietti • 06/11/2019 • 21:59

Punti di forza: Uso questa maschera da sempre e devo dire che mi ci trovo bene. Ovviamente non si ha subito miracoli deve essere usata con costanza. Però sin dalla prima applicazione si nota che la pelle appare più pulita e idratata. È una maschera che cambia colore quando è il momento di lavarla via e devo dire che pur seccandosi non da fastidio alla felle. Durante il risciacquo la pelle appare come velluto. E la sensazione di pulito è morbidezza dura veramente a lungo

Anna Cardone • 01/12/2019 • 17:38

Punti di forza: Se si vogliono buoni risultati bisogna usarla con costanza, comunque è un buon prodotto, e ha anche un buon prezzo.

flavia amato • 05/12/2019 • 17:09