Recensioni di Rossetto Avon True - Avon

Rossetto Avon True

Media delle recensioni di Rossetto Avon True

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ne ho di vari colori... scorrevoli e belli dalle tonalità lucide a quelle metalliche e satinate

Punti di debolezza: deve ripassarsi nell'arco di una giornata non è a lunga tenuta

Simona pitino • 26/03/2019 • 16:10

Punti di forza: Ci sono molti colori a disposizione e questo è una fantastica cosa.. sono facili da stendere sulle labbra e lasciano un bel finish .

Punti di debolezza: Non mi sono piaciuti perché facilmente vanno via

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 15:27

Punti di forza: Facile da applicare, il colore mi piace tanto, bel finish.

Punti di debolezza: La poco durata, si trasferisce facilmente.

Ionela Daniela Catuna • 14/05/2019 • 19:25

Punti di forza: Lo adoro. Texture morbida, scorrevole. È pigmentato e brillante. Mi piace molto, dura molto anche se è cremoso.

Punti di debolezza: Non mi piace tanto il fatto che sia acquistabile solo dal catalogo.

Michela Sisto • 18/06/2019 • 15:29

Punti di forza: È un rossetto dalla texture cremosa, luminosa e pigmentata! Esistono due varianti: satinato e brillante. C'è una gamma di colori molto ampia che prevede una tenuta ottima. Il mio preferito è Red 2000, un bel rosso fucsia brillante.

Teresa Pronesti\' • 03/07/2019 • 13:47

Punti di forza: Ci sono tantissimi colori disponibili molto facile da stendere ed è anche lucido dopo la stesura

Punti di debolezza: si toglie subito

Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 19:33

Punti di forza: Texture cremosa e confortevole, finish luminoso, facile da stendere, colore pieno e omogeneo, buona tenuta, ampia selezione di colori

Carla GASPARI • 08/09/2019 • 12:55

Punti di forza: Rossetto è eccellente,colore, texture, profumazione e tollerabilità , la durata sulle labbra è eccellente,ottimo rapporto qualità/prezzo

Sonia pinna • 19/09/2019 • 18:41

Punti di forza: Texture morbida, facile da applicare. Disponibile in varie colorazioni. Profumo gradevole

Punti di debolezza: Sbava e non dura a lungo. Prezzo elevato

Giorgia di Bartolo • 22/09/2019 • 20:11

Punti di forza: Colore intenso già alla prima passata, e buona la durata, le labbra appaiono subito valorizzate

Elisabetta Maretta • 29/09/2019 • 22:26