Recensioni di Rossetto Avon True - Avon
Media delle recensioni di Rossetto Avon True
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto idratante che lascia le labbra morbide a lungo. Il colore risulta pieno sin dalla prima passata. La gamma dei colori disponibili è molto bella.
Giulia Vico • 26/10/2018 • 14:54
Punti di forza: È il mio rossetto, c'è l' ho in più varianti, sono ottimi, mantiene abbastanza a lungo, molto colorato, non sbava, fa la sua figura. ottimo prezzo
Punti di debolezza: Per me nessuno
Mafalda Cerasuolo • 27/10/2018 • 09:55
Punti di forza: Uno dei migliori rossetti della marca Avon. Prezzo molto conveniente e ottima durata.Gran vastità di colori.
Rosaria Di Bartolo • 31/10/2018 • 11:01
Punti di forza: Un rossetto buono, si stende facilmente già dalla prima passata. Grande gamma di colori
Punti di debolezza: Non dura molto, ci sono rossetti che costano anche di meno e durano di più
Francesca Sannino • 14/11/2018 • 16:32
Punti di forza: I colori di questi rossetti sono fantastici,considerando il loro prezzo sono un ottimo prodotto. La durata è abbastanza buona, si stendono facilmente e risultano idratanti anche per le labbra in caso di secchezza.
Punti di debolezza: Non resistono ad un pranzo o ad una cena con cibi molto conditi ma offrono una buona resistenza che copre almeno 4 ore.
Mary Runca • 14/11/2018 • 21:42
Punti di forza: Rossetto molto valido grazie all'idratazione che da alle labbra, vasta gamma di colori, l'applicazione è molto gradevole, non è uno di quei rossetti che hanno bisogno di più passate per notari minimamente,la coprenza è media e modulabile.
Punti di debolezza: La durata lascia un po a desiderare, per quello che ho potuto vedere io, mangiandoci sopra svanisce e rimane solo negli angoli, effetto orribile
Chiara Iannone • 20/11/2018 • 11:19
Punti di forza: Il prezzo , le varie colorazioni molto belle e anche l'effetto finale...mi lascia le labbra morbide.
Punti di debolezza: peccato che non dura niente...mangio e si leva...bevo e si leva...pff
Chiara piras • 20/11/2018 • 11:36
Punti di forza: Prodotto buono,dalla durata media. Finito ma mi è durato veramente tanto. Colore coprente,è disponibile in varie nuance.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra.
Marzia Cucuzzella • 20/11/2018 • 20:43
Punti di forza: Il colore è pieno e coprente, l'effetto sulle labbra è davvero fantastico.
Punti di debolezza: La tenuta. Dura davvero molto poco. Peccato!
Valentina Rosato • 12/12/2018 • 11:51
Punti di forza: bei colori per cui si è davvero indecisi quale scegliere perchè rispecchiano molto bene il catalogo. facilità di stesura grazie alla morbidezza del rossetto e quasi da un effetto idratante. dipende dall'intensità che si vuole dare, ma basta anche una passata e le labbra risultanoben colorate. spesso in offerta e quindi molto conveniente
Punti di debolezza: la durata. purtroppo i prodotti avon rispecchiano il prezzo che hanno. e inoltre io trovo inci pessimo
Erika Morando • 21/12/2018 • 09:27