Recensioni di Rossetto Avon True - Avon
Media delle recensioni di Rossetto Avon True
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non secca le labbra ed è molto pigmentato,basta una passata per uno splendido effetto,ha vari colori molto belli
Punti di debolezza: La tenuta non è così lunga se non si applica la matita sotto
Chiara Ferrentino • 13/12/2019 • 20:37
Punti di forza: io adoro questo rossetto perché non sbava e non va nelle pieghette ma sopratutto persiste
Emilia campanella • 19/12/2019 • 23:52
Punti di forza: Il colore è molto pigmentato e si ottiene un effetto brillante sulle labbra. Non sbava e dura per un bel po’ di ore. Ci sono tantissimi colori fra cui scegliere, io ho scelto un violetto. Il prodotto è di facile applicazione
Punti di debolezza: Bisogna ripassare il rossetto dopo aver fatto un pasto perché in gran parte va via. Prezzo un po’alto.
Alessia Bonaroti • 23/12/2019 • 14:18
Punti di forza: colore pieno corposo, non lascia le labbra secche e ha un buon prezzo
Punti di debolezza: sulle mie labbra ha una durata davvero scarsa
Vanessa Giabardo • 08/01/2020 • 16:03
Punti di forza: Assolutamente nessuno, non mi piace affatto, forse solo la gamma colori
Punti di debolezza: Estremamente scomoda, si sposta dalle labbra, si sbava anche solo parlando, ha un cattivo odore, puzza di "chimico"
Anna Palumbo • 23/01/2020 • 12:17
Punti di forza: Bello l'effetto lucido finale molo remoto ne basta una passata leggera perchê sbava
Punti di debolezza: Sbava senpassato leggero non si ottiene comunque l'effetto gloss Si assorbe e bisogna ripassando Prezzo alto
Cinzia Miraglia • 23/01/2020 • 20:47
Punti di forza: I colori e il comfort
Punti di debolezza: Troppo morbido, da usare solo quando non si ha intenzione di mangiare
Silvia Boezio • 24/01/2020 • 09:32
Punti di forza: Ho provato vari colori di questa linea e li adoro tutti. Confortevoli sulle labbra, colore pieno, non secca, e resiste
Emilia Campanella • 04/02/2020 • 03:22
Punti di forza: Rossetto facile da applicare, ma necessità assolutamente di una matita per evitare che possa sbavare ma tutto sommato ha una buona tenuta;
Punti di debolezza: vorrei che restasse di più nei contorni delle labbra
Marica Mastrolonardo • 06/02/2020 • 21:37
Punti di forza: I colori sono pieni e pigmentati e di facile applicazione, tantissimi colori tra cui scegliere, cremosi e dal finish lucido e brillante.
Punti di debolezza: Non dura molto sulle labbra, tende a sbavare e spostarsi facilmente, necessita sicuramente di una matita e di essere fissato.
Giulia Sgariglia • 18/02/2020 • 10:44