Recensioni di Pro Expert Protezione Superiore - AZ
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pro Expert Protezione Superiore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo il sapore che lascia l'alito fresco a lungo. sicuramente fa quello che promette. pulisce bene ed a fondo.
Punti di debolezza: io migliorerei un po' la formula in generale.
Elisabetta Vagnoni • 24/04/2018 • 16:26
Punti di forza: Dentifricio efficace,dona una piacevole sensazione di freschezza e il gusto,il sapore è gradevole.
Elena Gatti • 17/05/2018 • 17:25
Punti di forza: Buon dentifricio, pulisce bene il cavo orale, prezzo conveniente, sapore gradevole, facilmente reperibile.
Erika Iannone • 31/05/2018 • 12:17
Punti di forza: Dato che i miei denti non hanno particolari problemi e necessità, non ho mai avuto grandi pretese per quanto riguarda il dentifricio. Mi piace spesso cambiare marca e varietà, a patto che lasci una buona sensazione di pulizia a lungo in bocca e sia molto rinfrescante. La marca Az è una delle più rinomate e facilmente reperibili ovunque. Si tratta di una marca piuttosto professionale e raccomandata dagli esperti. Non troppo tempo fa sono stata attirata dalla confezione accattivante di questo Az Pro Expert Prevenzione Superiore, il colore era un bel blu intenso e ho pensato potesse piacermi per il sapore ''menta forte'' come era indicato. Inoltre, il prezzo gioca un punto a favoro, visto che si tratta di un dentifricio molto economico, che però ha deluso un po' le mie aspettative.
Punti di debolezza: Purtroppo non sono rimasta per niente soddisfatta. Il sapore mi ha deluso davvero parecchio. Non sapeva di menta, ma mi pareva più un gusto speziato forte e per niente piacevole in bocca. Mi sarei rilavata nuovamente i denti ma ho resistito. Inoltre la consistenza non fa a caso mio, si tratta di una sorta di gel azzurrino con piccoli granuli fastidiosi. Senza dubbio a lungo andare ci possono essere grandi vantaggi nell'utilizzare questo dentifricio che contiene fluoro e molti principi per proteggere dalle carie, placca, disturbi gengivali, alito cattivo e molto altro, ma la mia avventura con questo Az finisce qua.
Andreea Mihaela Vladut • 02/08/2018 • 16:30
Punti di forza: Il prodotto risulta sicuramente efficace contro carie e placca. Elimina anche qualsiasi residuo di tartaro.
Punti di debolezza: Purtroppo mi ha deluso il sapore del dentifricio. Non sa di menta, per cui non rinfresca per niente l'alito
Marika Di Manuele • 26/09/2018 • 12:02
Punti di forza: Prodotto completo per l'igiene dentale,in grado di proteggere da carie,placca,macchie,alitosi e disturbi tipici.
Punti di debolezza: So che è soggettivo, ma il sapore per me è pessimo e ogni volta mi faceva venire la nausea, tant'è che ho smesso di utilizzarlo.
Lucia Mannelli • 21/02/2019 • 14:05
Punti di forza: Un normale dentifricio anti tartaro e anti placca, con un leggero effetto sbiancante sui denti che si nota subito
Punti di debolezza: Sapore terribile! Sembra di essere ad una seduta dal dentista e ti rimane quel saporaccio in bocca per tanto tempo! Proprio NO!
Simona Fratini • 30/08/2019 • 09:25
Punti di forza: Un buon dentifricio, a partire dalla consistenza: ho sempre preferito i gel, sembrano dare una maggiore sensazione di igiene e freschezza; ed infatti, questo è l'effetto che questo prodotto dà. Pulisce a fondo, senza aggredire smalto e gengive. Il prezzo è ottimo ed il formato durevole.
Punti di debolezza: Il sapore è da migliorare: è leggermente amaro.
Marinella Angrisani • 16/09/2019 • 15:38
Punti di forza: questo dentifricio mi è stato sconsigliato dal mio dentista. Da una sensazione di pulizia profonda dei denti come se si è appena stati dal dentista, mantiene l'alito fresco. Ho gradito molto anche il sapore
Daniela Urgesi • 19/10/2019 • 20:05
Punti di forza: Effetto sbiancante sui denti che si nota già dopo poche applicazioni, lascia in bocca una sensazione di freschezza e soprattutto garantisce una pulizia profonda.
Punti di debolezza: Nessun difetto.
Luigina stolfi • 30/01/2020 • 15:26