Recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico - Babygella

Media delle recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico
Leggi tutte le recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema densa e molto idrante, allevia irritazioni e rossore
Punti di debolezza: un po` caro, da acquistare assolutamente se in offerta
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza è ottima nel caso di screpolature e arrossamenti, il profumo è delizioso
Punti di debolezza: il costo un piccolo punto debole
Fabrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La miglior crema che abbia mai provato,allevia decisamente i rossori da pannolino.
Punti di debolezza: Da acquistare in offerta perchè il prezzo è un pò alto.
Giada.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è quella che ho utilizzato più a lungo per i miei figli e con i migliori risultati. Di questa crema non posso che parlarne bene efficace , ma leggera, gradevolmente e delicatamente profumata. Particolarmente comoda la confezione, considerato che viene utilizzata soprattutto al campo dei pannolini. Molto conveniente il formato. Che dire, mi è piaciuta così tanto per i miei figli, che in alcuni casi, ad esempio per fare dei regali di nascita, ho approfittato di confezioni , contenenti anche altri prodotti della stessa marca,una volta ho trovato un mini trolley , e ne ho fatto dono al bebè ( tra l'altro graditissimo dai neo-genitori). Q
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso questa crema per la mia bimba dopo il cambio di pannolino. Nutre la pelle rendendola morbida e vellutata, ha una consistenza morbida e facile da applicare. Consiglio vivamente per chi ha neonati e perché no anche per noi adulti.consigliata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punti di forza? Davvero tanti... In primis è ottima la marca, sinonimo di affidabilità!Previene gli stati irritativi, localizzati soprattutto nell’area del pannolino , grazie all’effetto barriera proprio dell’ossido di zinco. Svolge una potente azione emolliente, rinfrescante e protettiva grazie alla presenza di pantenolo e di olio di mandorle dolci. - è facilmente spalmabile e asportabile; non unge; è a pH fisiologico; è senza parabeni; è senza allergeni; dermatologicamente testata. Profumazione molto gradevole! Già dalla prima applicazione l arrossamento sparisce donando sollievo immediato!!! Anche per adulti! La stra consiglio!!
Punti di debolezza: Nessuno!!!!
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi dispiace scrivere una critica , ma questo prodotto , ( non ho capito il perchè) ma dopo una settimana di applicazione ad ogni cambio di pannolino del mio bambino quando aveva 2 anni e mezzo , le ha causato uno sfogo rossissimo sul culetto mi sono spaventata e ho iniziato a metterle un'altra crema ad alta protezione fissan e lavaggi con saugella baby e devo dire che dopo il trattamento il mio bimbo è tornato roseo
Punti di debolezza: non saprei specificare poichè potrebbe essere stata la reazione esclusivamente di mio figlio
Saraj.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: grazie all’effetto barriera proprio dell’ossido di zinco. Svolge una potente azione emolliente, rinfrescante e protettiva grazie alla presenza di pantenolo e di olio di mandorle dolci. - è facilmente spalmabile e asportabile; non unge; è a pH fisiologico; è senza parabeni; è senza allergeni;
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema protettiva. Lenisce il rossore e crea una barriera protettiva
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho usata moltissimo nei cambi di pannolino per le mie bimbe... Protezione efficace e duratura nel tempo. consigliatissima.
Claudia.S • più di 2 anni fa