Recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico - Babygella

Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Media delle recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Leggi tutte le recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima pasta per il cambio del pannolino. Lenisce la pelle sensibile e irritata dei bambini e ripristina con una sola passata la barriera idrolipidica cutanea. Al cambio successivo la pelle appare molto meno rossa e con l'uso costante la dermatite da pannolino è solo un ricordo.

Annalisa Tamantini • 07/04/2017 • 22:56

Punti di forza: Ottima la qualità di questo prodotto è lenitiva e protettiva fa sparire rossori irritazioni e bruciore

Sabrina Mammina • 23/07/2017 • 13:14

Punti di forza: Che dire la consiglio a tutti a casa mia la compriamo per la piccola ma vi assicuro che l'ha usiamo tutti anche mio marito che purtroppo si arrossa spesso sotto le ascelle lui vuole solo questa

Concetta Trecarichi • 25/07/2017 • 01:14

Punti di forza: Lenisce e idrata efficacemente.

Punti di debolezza: Trovo questa crema fin troppo densa. Al barattolo preferisco il tubo, lo trovo più pratico e igienico

Sabrina Frattola • 30/07/2017 • 21:18

Punti di forza: Sì spalma facilmente,ha una buona consistenza

Punti di debolezza: Il barattolo, sarebbe molto più comoda in un tubetto

Luana Polito • 06/08/2017 • 20:09

Punti di forza: Mi piace il profumo ed è una delle poche che permette tutto il consumo del prodotto per me ok

Eleonora Saccone • 10/08/2017 • 19:34

Punti di forza: Questa crema è davvero fantastica!! Indiscutibilmente perfetta per i neonati e i loro arrossamenti e irritazioni dovute principalmente ai pannolini..per gli adutli perfetta per idratare e nutrire le parti del corpo soggette a irritazioni o screpolature. Io la uso per i talloni secchi, quando ho bisogno di idratare a fondo la pelle a causa di qualche forte irritazione o escoriazione, o dopo una brutta ferita per aiutare la pelle a rimarginarsi in fretta ed al meglio. E’ quindi davvero un toccasana indispensabile da avere in casa. questa crema va ben spalmata sino a totale assorbimento, e ci vuole un po’ di pazienza perchè è molto densa ed è facile che resti qualche alone bianco. Ideale da utilizzare anche sui brufoli poiché permette che si maturuno in fretta e che si secchino, senza andare a schiacciarli lasciando sul viso cicatrici irriparabili. C'è da dire che la convenienza del prezzo è un'altra qualità di questo fantastico prodotto cosmetico!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela Vladut • 16/09/2017 • 20:57

Punti di forza: Lenisce e previene sia rossori,eritema da pannolino e ideale da usare anche per lesioni da sfregamento.Da utilizzare sia per i più piccoli che per i grandi in caso di irritazioni cutanee.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Rossella DeMarco • 25/09/2017 • 14:12

Punti di forza: Crema fantastica e molto efficace,previene gli arrosamenti, e lenisce nel caso ci fossero già

Punti di debolezza: E' un pò più costosa di altre marche,ma li vale tutti.

Sara boraso • 08/10/2017 • 22:17

Punti di forza: A differenza di tante altre ho utilizzato questo prodotto, in ambito lavorativo, non sui bambini ma sulla pelle degli anziani in quanto particolarmente adatta nella prevenzione delle lesioni da pressione. Crea una perfetta barriera che attenua subito i primi rossori

Giulia Gianoglio • 15/10/2017 • 16:29