Recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico - Babygella

Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Media delle recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Leggi tutte le recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo per la nascita della mia bimba. Ottimo prodotto confezionato bene e facile da applicare. Già dopo la prima applicazione si vedono i risultati. Lo consiglio.

ROSITA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima! Si spalma e assorbe facilmente. Sembra una crema e protegge la pelle del bebè dalle irritazioni da pannolino. Prezzo buono

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Discreto profumo, si spalma facilmente.

Punti di debolezza: Sulla pelle di mia figlia ha provocato irritazioni e rossori , sicuramente ce ne sono migliori.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, la utilizzo soprattutto dopo le punture di zanzara, attenua immediatamente il prurito e il rossore! Si applica facilmente e non lascia la pelle unta! Immagino quindi sia buona anche per i bambini!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pasta protettiva per le zone più sensibili abbastanza efficace. Si stende con facilità ed ha una durata buona

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, si spalma facilmente, agisce subito sul rossore lasciando la pelle liscia e profumata, previene i rossori

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nata per i bimbi perfetta per arrossamenti e eritemi causati dal freddo e dal caldo. Ottimo il prezzo.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle sensibile di mio figlio.Lo acquisto molto spesso.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema babygella e' ottima la uso da sempre e grazie all'ossido di zinco protegge dalle irritazioni da pannolino e' facie da spalmare ha un ottima consistenza e un elevata azione coprente

Cinzia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: In casa non manca mai, la utilizzo spesso per i miei nipotini, ottima crema, lenisce le irritazioni e ne previene dalle altre.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa