Recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico - Babygella
Media delle recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico
Leggi tutte le recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo per la nascita della mia bimba. Ottimo prodotto confezionato bene e facile da applicare. Già dopo la prima applicazione si vedono i risultati. Lo consiglio.
ROSITA BONIZZATO • 24/05/2019 • 13:26
Punti di forza: Ottima! Si spalma e assorbe facilmente. Sembra una crema e protegge la pelle del bebè dalle irritazioni da pannolino. Prezzo buono
Maria Stella Alioto • 28/05/2019 • 20:05
Punti di forza: Discreto profumo, si spalma facilmente.
Punti di debolezza: Sulla pelle di mia figlia ha provocato irritazioni e rossori , sicuramente ce ne sono migliori.
Mara Valle • 04/06/2019 • 22:14
Punti di forza: Ottima crema, la utilizzo soprattutto dopo le punture di zanzara, attenua immediatamente il prurito e il rossore! Si applica facilmente e non lascia la pelle unta! Immagino quindi sia buona anche per i bambini!
Claudia Cucurachi • 19/06/2019 • 17:06
Punti di forza: Pasta protettiva per le zone più sensibili abbastanza efficace. Si stende con facilità ed ha una durata buona
Angela Starace • 17/07/2019 • 22:49
Punti di forza: Ottima crema, si spalma facilmente, agisce subito sul rossore lasciando la pelle liscia e profumata, previene i rossori
Adriana Della corte • 30/08/2019 • 23:05
Punti di forza: Nata per i bimbi perfetta per arrossamenti e eritemi causati dal freddo e dal caldo. Ottimo il prezzo.
Anna Zinicola • 04/09/2019 • 11:15
Punti di forza: delicato sulla pelle sensibile di mio figlio.Lo acquisto molto spesso.
Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:03
Punti di forza: La crema babygella e' ottima la uso da sempre e grazie all'ossido di zinco protegge dalle irritazioni da pannolino e' facie da spalmare ha un ottima consistenza e un elevata azione coprente
Cinzia morelli • 17/10/2019 • 09:17
Punti di forza: In casa non manca mai, la utilizzo spesso per i miei nipotini, ottima crema, lenisce le irritazioni e ne previene dalle altre.
Giuseppina zanda • 25/10/2019 • 11:45