Recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico - Babygella

Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Media delle recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico

Leggi tutte le recensioni di Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione é pratica da portare dietro

Punti di debolezza: non ha risolto il problema dell'irritazione da pannolino né la previene

Jessica Blanco • 28/10/2019 • 23:19

Punti di forza: Buona crema protettiva, si stende con facilita' anche se è un po' pastosa, aiuta a dare sollievo alla pelle irritata

Maddalena Albanese • 29/10/2019 • 19:06

Punti di forza: utile soprattutto per bambini e scottature da pannolino, la consiglio

M d • 30/10/2019 • 20:06

Punti di forza: L’ho utilizzata per entrambi I miei bambini , perfetta per il cambio del pannolino e nella prevenzione ma anche nella cura degli arrossamenti e delle irritazioni

Punti di debolezza: Non saprei

Nicoletta De benedictis • 30/10/2019 • 22:11

Punti di forza: La utilizzo come crema per ammorbidire le zone dure come gomiti o anche semplicemente quando voglio un idratazione più intensa.

Francesca Sainato • 30/10/2019 • 23:12

Punti di forza: La uso per il sederino di mia figlia che a volte si arrossa, e posso dire che le passa nel giro di pochi minuti

03/11/2019 • 19:58

Punti di forza: non ne ho individuati

Punti di debolezza: non mi convince affatto. ho avuto dei campioncini di questo prodotto e l'ho usato ma non va bene sulla pelle dei miei gemelli. tutti e due hanno sviluppato dei brufoletti nella zona trattata. ho provato ad interrompere, usando altri prodotti, e riprendere successivamente. i brufoletti sparivano quando veniva sostituita.

Valentina Terlizzi • 27/11/2019 • 14:08

Punti di forza: L' ho utilizzata al cambio del pannolino quando i miei figli erano piccoli. Protegge egregiamente la pelle curandone e prevenendone i rossori.La consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Paola Guerri • 08/01/2020 • 08:55

Punti di forza: Utilizzata e prescritta dalla pediatra a causa di una brutta irritazione da pannolino.. Appena cominciato il trattamento quasi subito sparito il rossore.Idrata più di una comune pasta protettiva.

Punti di debolezza: Nessuno a parte il prezzo

Giusi Ylenia Calleri • 04/02/2020 • 17:00

Punti di forza: È molto delicata sulla pelle dei più piccoli. In caso di irritazione, la fa passare in poco tempo. Lascia inoltre un profumo piacevole e il prezzo è buono.

Jessica Ottoborgo • 15/02/2020 • 22:14