Recensioni di Fakeup Antiocchiaie Idratante - Benefit

Fakeup Antiocchiaie Idratante

Media delle recensioni di Fakeup Antiocchiaie Idratante

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fakeup Antiocchiaie Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo provato e mi sono trovata bene la pelle resta morbida e il colore copre tutto

Maria vasta • 18/02/2018 • 10:23

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sarà anche idratante ma in fatto di occhiaie non ha nessuna utilità.

Angela boggi • 21/02/2018 • 11:45

Punti di forza: Questo prodotto è sicuramente idratante. Lo applico la sera dopo una giornata intensa e il contorno occhi appare più idratato e riposato.

Punti di debolezza: Purtroppo, non aiuta a contrastare completamente le occhiaie. Peccato. Il prezzo, dato l'effetto, è abbastanza alto.

Ornella Mosca • 12/06/2018 • 17:30

Punti di forza: con un solo gesto idrati e tratti efficacemente il contorno occhi

Punti di debolezza: costo elevato

Masella marlon • 02/07/2018 • 09:18

Punti di forza: Per chi non ha occhiaie accentuate va bene. Va fissato altrimenti va in giro. Ha la vitamina C dentro che dovrebbe rendere il contorno occhi più fresco. Si applica facilmente.

Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa nonostante la cipria. Copre poco e nonostante mille accortezze va nelle pieghe e le evidenzia. Penso che sia uno dei peggiori concelear che abbia mai provato.

Camilla Coletta • 02/07/2018 • 16:49

Punti di forza: Salvo il packaging in quando molto carino

Punti di debolezza: Dovrebbe essere un anticocchiaie idrantante ...dunque, le occhiaie rimangono visibili e su di esso non ha nessun effetto . Idratare idrata, ma fin troppo! Trovo che sia un prodotto fin troppo idratante per la zona in cui il prodotto dev’essere applicato, il risultato quindi è di un prodotto che non minimizza e nemmeno copre le occhiaie e che non si fissa ed evidenzia eventuali perfezioni . Potrebbe andar bene nei rari casi in cui la pelle è secca come il deserto del Sahara .

Luana Gariselli • 16/07/2018 • 17:04

Punti di forza: buona l'idea di avere un prodotto due in uno che vada ad idratare una zona così particolare e copra anche le occhiaie... forse da utilizzare durante il riposo. Stesura abbastanza facile

Punti di debolezza: non si fissa, non si copre, troppo grasso

Veronica Biliotti • 18/10/2018 • 15:07

Punti di forza: Me lo hanno regalato e mi è piaciuto una cifra ho il contorno occhi estremamente secco e questo correttore è il top mi copre le occhiaie e mi lascia la pelle ben idratata. Supe

Punti di debolezza: Nessun

Melania Viorica Olteanu • 20/04/2019 • 00:46

Punti di forza: Design dello stick

Punti di debolezza: L' ho comprato su consiglio della commessa. L'ho provato ( in mille modi) dosando il quantitativo a volte in eccesso, a volte moderato e a volte poco ma niente penetra nelle pieghe e mi evidenzia ciò che deve essere coperto....Sbaglierò la modalità di applicazione?....può darsi per ora lo boccio......Niente copertura occhiaie...niente acquisto.

Mara Della Valle • 20/06/2019 • 20:57

Punti di forza: ho ricevuto questo prodotto per il mio compleanno e sono rimasta molto soddisfata,va a coprire le occhiaie ed è kolto idratante,confezione carinissima

Teresa Della Corte • 09/10/2019 • 10:35