Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit

Hoola Terra Abbronzante

Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa terra permette di ottenere un incarnato di chi ha trascorso una giornata al sole. Si sfuma facilmente, è modulabile e non lascia macchie

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto e il pennello non è dei migliori

Maria Rosaria De Rentiis • 18/04/2021 • 15:10

Punti di forza: È fantastica come terra, è molto comoda da portare in viaggio grazie al suo pennelino incluso dentro.. Dura tutto il giorno, si può utilizzare sia d'estate che inverno, non lascia macchia. Consigliatissima!

Valeria Cesaretti • 20/04/2021 • 16:36

Punti di forza: Un'ottima terra. Scalda l'incarnato donando alla pelle luminosità e naturalezza. Facilissima da stendere con il suo pennello, ha una lunga tenuta. La confezione è molto originale, comoda da tenere in borsa.

Roberta Ferro • 04/06/2021 • 01:47

Punti di forza: Polvere sottile, opaca e molto scrivente, adatta alle pelli chiare come la mia. Dopo l'applicazione il risultato è molto naturale (pelle abbronzata), è facilmente sfumabile, non lascia alcuna macchia. Il pack in cartone è dotato di uno specchietto e un pennellino. Disponibile sia in full size che in versione mini size. Prodotto facile da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa di vincenzo • 07/06/2021 • 16:36

Punti di forza: Ottimo prodotto per fare bronzing. Effetto naturale, polvere matte e super sfumabile, oltre che stratificabile, per un effetto super naturale e o più marcato, in base alle nostre esigenze

Punti di debolezza: Nulla

Annacarmen Cigliola • 06/07/2021 • 23:23

Punti di forza: È una terra abbronzante abbastanza pigmentata.. si sfuma facilmente.. è una polvere molto morbida e basta poco prodotto infatti con una passata si raggiunge già un ottimo risultato. Nonostante questo è facilmente stratificabile.

Punti di debolezza: Purtroppo per una pelle molto chiara risulta troppo scura. E il pack è veramente scomodo in quanto un pennello molto ampio non c’entra per prelevare il prodotto. C è inoltre un pennello all interno del prodotto ma a parer mio per la forma e le setole non è per niente utile

Claudia Crocicchia • 10/07/2021 • 09:00

Punti di forza: Facilmente Sfumabili, si adatta carnagioni da chiare a medie a seconda che si scelga la classica o la light. Dura tutto il giorno e non fa macchia

Punti di debolezza: Rivedrei la confezione perché quando è quasi terminata non si riescono a prelevare i bordi e si rischia di sprecare il prodotto. Considerando che il prezzo non è bassissimo ci rifletterei.

Martina Carboni • 10/11/2021 • 17:02

Punti di forza: Prodotto molto bello sul viso, basta una passata per avere un effetto ombra leggero e realizzare un buon contouring. Dura tantissimo.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto, packaging odioso che tende a incastrarsi dentro e rovinare il prodotto. Pennello inutile a mio parere fatto così. Infatti uso un pennello classico per sfumarla.

Lorena Castellani • 29/11/2021 • 20:26

Punti di forza: Amo questa terra perché è molto leggera e non appesantisce o segna il viso. Si sfuma molto facilmente donando un effetto abbronzante.Ottima anche per realizzare il counturing.L'effetto è molto naturale. Mi piace molto anche il packaging infatti è contenuta in una graziosa scatolina di cartone e all'interno presenta anche uno specchietto e un pennellino. Stra consigliata

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Michela Salcuni Grasso • 24/12/2021 • 21:11

Punti di forza: L'effetto è di una pelle abbronzata, anche se non è molto calda. Ma in realtà nemmeno fredda. Non cade nell'arancio ma nemmeno nel grigio. É un colore unico e perfetto, che si adatta un po' a tutti.

Francesco Amato • 12/01/2022 • 15:31