Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il mio primer preferito, minimizza i pori e fa durare a lungo il make up.
Punti di debolezza: In generale non penso ne abbia, l'unica cosa è che il prezzo è un po' alto
Jolanda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon primer idratante....rende la base liscia è minimizza i pori .....mi fa durare di più il makeup
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo primer mi piace un sacco è bravo a nascondere le imperfezioni è in crema quindi facile da applicare
Punti di debolezza: la cosa negativa è il prezzo eccessivamente alto
Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon primer dalla consistenza cremosa...ottimo come base per il trucco fa durare il makeup molto di più ed non evidenzia i pori
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la zona T molto unta perciò ogni volta che applico il make up so già che tempo 1 ora e mi ritrovo a brillare. Ho acquistato questo prodotto nel formato piccolino e mi sono innamorata. Ha una texture setosa al tatto, molto profumato e si applica molto facilmente. Lo uso solo sulla zona T ed il gioco è fatto. Posso stare tranquilla che non avro eccesso di sebo per almeno 6 ore. Lo adoro
Punti di debolezza: Prezzo molto alto perfino per il tubetto piccolo
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: aumenta la durata del fondotinta e di tutto cio che andate a mettere sul viso. da inoltre un aspetto alla pelle di prcellana riempie i pori
Punti di debolezza: siliconico non da utilizzare per il make up giornaliero
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si posiziona perfettamente sui pori levigando la pelle e nascondendoli, durata eccezionale, si fonde sull'incarnato (medio chiaro)
Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma ci sono anche le minisize
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Texture leggerissima, ma state attente a non abbondare o all'applicazione del fondotinta potrebbero formarci indiscrete "pelliccine" - Durata impressionante: è perfetta come base o da sola, da indossare anche tutto il giorno - non minimizza i pori, li elimina!
Punti di debolezza: Il prezzo.... Ma devo fare una considerazione: ne basta una quantità DAVVERO minima, perciò il tubetto durerà tantissimo.
Vanessa.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non penso ne abbia
Punti di debolezza: Sembra molto siliconico, è difficile da applicare e si sposta molto facilmente.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa sparire i pori come nessun altro. Per me che ho una zona t grassa è una meraviglia, lascia la pelle di porcellana, perfetta. Ottima base per applicare il fondotinta
Punti di debolezza: Prezzo non accessibile per qualsiasi tasca, la quantità di prodotto non è molta a confronto con altre marche
Mary.F • più di 2 anni fa