Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è forse tra i primer migliori che abbia mai provato, minimizza i pori, lascia la pelle liscia e permette al fondotinta di stendersi alla perfezione. Inoltre il make-up mi dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è il prezzo, a mio parere troppo elevato per la quantità di prodotto offerta.
Giuseppina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Messo come base il trucco mi dura tutto il giorno e lascia la pelle liscia, senza pori
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Beatrice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo primer,copre i pori dilatati e lascia la pelle più radiosa e liscia.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti della gamma è troppo caro
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'efficacia: incredibilmente funziona. Lo stendi e la pelle è liscia, levigata e come se fosse fatta di cipria. I pori sono ridotti. Il fondotinta si applica che è una meraviglia.
Punti di debolezza: In primis il prezzo che secondo me è troppo eccessivo. Poi il fatto che se lo usi per tanti gg consecutivi la pelle non respira e si formano brufoletti, nonostante lo struccante venga usato.
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle minimizza i pori e prolunga la tenuta de fonfo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una base che copre i pori e dona alla pelle un effetto mat ma come tanti altri prodotti. La confezione molto colorata è accattivante ma il rapporto quantità prezzo è troppo elevata
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona, o se non altro appena lo applichi la pelle è levigata e idrata. Morbida, liscia e il profumo che rimane è gradevole. Sicuramente il fondotinta si stende poi davvero bene.
Punti di debolezza: Non ho visto dei miglioramenti a lungo termine, in più il prezzo è davvero alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: funge allo scopo...certo farli sparire sarebbe un miracolo e lui i miracoli non li fa, ma di certo fa ciò che promette...li minimizza
Punti di debolezza: il prezzo mi fa desistere dal ricomprarlo, ho preso la mini taglia giusto per provare (davvero cara rispetto alla quantità)...dopo averlo usato sento l' esigenza di provare altro.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio primer preferito per riempire i pori
Punti di debolezza: prezzo decisamente elevato e consistenza molto siliconica
Gius.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer è decisamente efficace per minimizzare i pori in modo veloce e semplicissimo, si stende in un secondo ed immediatamente regalo un effetto opacizzato sulla pelle utile come base prima della stesura del fondotinta.
Punti di debolezza: In generale non direi che abbia punti deboli se non un pochino per il prezzo, ma come tutti i prodotti benefit non si possono definire a basso costo, anche se poi il risultato sicuramente rende valida la spesa.
Valentina.G • più di 2 anni fa