Recensioni di They're real! Mascara - Benefit
Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sinceramente non mi ha soddisfatto, mi aspettavo di vedere dei risultati dato il prezzo, ma in realtà ha solo colorato le ciglia di nero senza dare alcun effetto
Cristina Cianciaruso • 11/06/2018 • 18:57
Punti di forza: Ha un bel colore intenso, si applica molto facilmente. L'applicatore è comodo e permette un utilizzo confortevole.
Punti di debolezza: Non allunga e non volumizza molto le ciglia. Il prezzo è eccessivo.
Teresa Mercogliano • 20/06/2018 • 17:16
Punti di forza: Texture, tenuta e finish
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza, forse solo l'applicatore, può risultare un po' rigido
Giulia Rizzo • 21/06/2018 • 17:45
Punti di forza: nero intenso, non sbava durante la giornata, allunga tantissimo, separa le ciglia, l'applicatore è comodissimo
Punti di debolezza: prezzo un po altino, ma per la resa del mascara lo si compra volentieri
Ilenia Ghini • 28/06/2018 • 12:24
Punti di forza: Vi sembrerò matta ma questo mascara per me è bocciato alla grande. Mi capita di testare parecchi mascara poiché facendo la scuola di make up artist spesso mi trovo a dover provare mille prodotti. Ho deciso di acquistare questo mascara spinta dalle migliaia di recensioni lette su instangram e dai video di alcune blogger su you tube. Ritengo che questo mascara abbia delle grossissime pecche nella texture. Si secca subito, è difficilissimo rimuoverlo ed oltretutto il risultato che dona alle ciglia non è dei più entusiasmanti. Ci sono mascara che sicuramente sono migliori di questo ad un prezzo veramente più economico! Io vado matta per i mascara che colorano, allungano e voluminizzano le ciglia e questo mascara secondo me non voluminizza abbastanza le ciglia. Lo scovolino è veramente qualcosa di assurdo! Tira le ciglia!! Per me è un mascara super bocciato! Ce ne sono di migliori!
Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto per una qualità veramente ma veramente bassa!!!
Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 12:54
Punti di forza: L’unica cosa positiva (se proprio vogliamo trovarne una) è il packaging bello ed elegante. Per me fisnicono qui le note positive.
Punti di debolezza: Questo è uno dei peggiori mascara mai provati. Trovo che la consistenza di questo prodotto sia pessima, come trovo pessimo lo scovolino molto piccolo e rigido . Questo mascara impasta le ciglia e non le divide.. effetto davvero mostruoso . Infine, questo mascara è difficile pure da struccare e nemmeno con il suo apposito struccante viene via facilmente .
Luana Gariselli • 16/07/2018 • 16:41
Punti di forza: Questo mascara allunga tantissimo le ciglia, è il più allungante che abbia mai provato. Separa bene le ciglia e non fa grumi. Dura tutto il giorno, senza sbavare!
Punti di debolezza: È poco volumizzante e lo scovolino in silicone è duro, non lo trovo adatto agli occhi sensibili perchè tende a graffiare la palpebra.
Chiara Stabile • 24/09/2018 • 14:57
Punti di forza: Ho cambiato diversi mascara per trovare l'ideale per me e mi sono lasciata convincere a provare anche questo, direi che i lati positivi sono la tenuta e l'effetto allungante.
Punti di debolezza: Ho trovato lo scovolino troppo rigido e se si prova a ripassare un po' le ciglia per intensificare il colore non scorre e graffia. Rimuoverlo anche con struccante bifasico risulta difficile. Il prodotto inoltre tende a seccare facilmente nonostante abbia sempre cura di non fare entrare aria nella confezione in modo da favorirne la durata.
01/10/2018 • 19:07
Punti di forza: Questo mascara ha confermato le aspettative. Colore intenso , scovolino dentellato che non fa grumi, facilità nella stesura. La formula permette di creare un volume modulabile a seconda delle necessità.
Punti di debolezza: Purtroppo il costo è eccessivo per la performance offerta dal prodotto. Esistono mascara in commercio altrettanto validi ma ad un prezzo più contenuto.
Giulia Fabrizio • 09/10/2018 • 15:49
Punti di forza: effetto ciglia finte, super volumizzante e allungante.
Evelyn Pugliares • 12/10/2018 • 23:10