Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

They're real! Mascara

Media delle recensioni di They're real! Mascara

Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori mascara, ciglia stupende. Insieme al better than sex, sono i miei preferiti

Punti di forza: risulta di un bel nero lucido

Punti di debolezza: ammetto che avevo molte aspettati su questo mascara che in realtà si è rivelato essere un prodotto mediocre. consistenza liquida e effetto decisamente "non ciglia finte"; difficile da stratificare e orripilante da rimuovere!!!

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: e molto luminoso

Punti di debolezza: di punti deboli per me ne ha molti: per prima cosa non ha un effetto ciglia finte per seconda cosa rende le ciglie tutte dure e staccate o unite e quando sono unite le ciglia on si staccano più! per terza cosa e difficilissimo da rimuove e cadono molte ciglia davvero un prodotto che non consiglio a nessuno e mediocre

Vittoria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di alta qualità e lunghissima tenuta. Finish effetto ciglia finte dopo diverse applicazioni e ben separate.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto per un prodotto non eccellente e abbastanza difficile da struccare senza l'utilizzo di truccanti occhi specifici bifasici.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso, volumizza e incurva, facile da applicare, buona tenuta, non sbava e non secca

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia ben definite, incurvate e di ubn nero intenso

Punti di debolezza: Prezzo

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara nero intenso che incurva e definisce bene le ciglia. Lo scovolino è fantastico perchè permette di prendere le ciglia più corte.

Antonella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: scovolino, travel size, tenuta, consistenza

Punti di debolezza: prezzo

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho le ciglia non molto lunghe, ma soprattutto per niente incurvate, finalmente un mascara che dà valore al mio sguardo

Punti di debolezza: Da lavorare subito, perché tende ad asciugare

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ciglia sono davvero allungate, definite, volumizzate, sono ben separate, non si formano grumi, ogni singolo peletto è definito! Questo è il miglior mascara mai provato! Lo adoro!

Punti di debolezza: Il prezzo. Mi dispiace molto che la marca si trovi solo da Sephora.

Cosma.I • più di 2 anni fa