Recensioni di They're real! Mascara - Benefit
Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto si stende bene e dà subito un bell'effetto senza dover fare più applicazioni.
Punti di debolezza: NESSUNO
Andrea Beleffi • 26/01/2017 • 20:51
Punti di forza: Ottima tenuta, bellissimo risultato finale. Davvero molto soddisfatta
Punti di debolezza: Costasse un pochino di meno..
Alice Conficconi • 27/01/2017 • 12:17
Punti di forza: Mascara allungante
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 31/01/2017 • 14:05
Punti di forza: L'applicatore particolare permette di avvolgere le ciglia fino a quelle più piccole e dona un fantastico effetto di definizione e un nero intenso. Lunghissima tenuta.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante non è evidente. Il fatto che sia long lasting, inevitabilmente, lo rende difficilissimo da togliere.
Stefania Maxia • 01/02/2017 • 13:19
Punti di forza: ottima durata e molto performante
Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato
melissa noventa • 02/02/2017 • 15:27
Punti di forza: Ho preso una minitaglia, la trovate in vendita da sephora, allunga le ciglia e le infoltisce per un effetto davvero evidente come ciglia finte
Punti di debolezza: costo alto
Roberta Pappalardo • 03/02/2017 • 08:55
Punti di forza: SICURAMENTE UN OTTIMO PRODOTTO DI QUALITA' E DUREVOLE
Punti di debolezza: HA DELUSO UN PO' LE MIE ASPETTATIVE: TANTO DECANTATO POI , SU DI ME , NON HA ATTESO LE MIE ASPETTATIVE. CREDO PER0' SIA DOVUTO ALL'APPLICATORE , IL MASCARA E' OTTIMO
Tania PIEROPAN • 03/02/2017 • 13:15
Punti di forza: Lo scovolino permette di raggiungere tutte le ciglia, anche quelle più corte, enfatizzandole dalla prima all'ultima; non crea facilmente grumi, non cola e ha una buona durata.
Punti di debolezza: Nonostante si tratti indubbiamente di un buon prodotto, mi aspettavo un maggiore effetto volumizzante. Anche in considerazione del suo prezzo, non lo trovo quindi preferibile ad altri mascara meno costosi.
Lorenza BOSCARELLI • 03/02/2017 • 15:57
Punti di forza: Colore intenso ,separa le ciglia benissimo e prende anche le più piccole
Punti di debolezza: Non molto facile incurvare le ciglia e parecchio costoso e acquistabile solo da sephora
Giulia D\'Oria • 03/02/2017 • 21:00
Punti di forza: mascara long lasting che incurva e volumizza le ciglia
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 04/02/2017 • 15:29